公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshiyiersan

[经验] 想辞职了,窝囊~每天浑浑噩噩的,感觉缺少成就感

小李飞刀 发表于 2014-10-8 22:44:22 | 显示全部楼层
yi_su 发表于 2012-7-23 08:50+ M1 i) E/ ]9 v9 |! F
我所在的镇级卫生院,也是很闲,感觉没有什么前途,心里迷茫着,为什么我们公卫会这样的?为什么我们就这样 ...
- N4 D5 F1 j, z
我也在镇卫生院,忙到拉屎都没时间脱裤子

小李飞刀 发表于 2014-10-8 22:45:03 | 显示全部楼层
目标东南 发表于 2012-9-10 18:267 H; i* X! F" x3 r0 L" F, b
打死也不去卫监.....
- |- T- o1 w9 [! c
相比卫监好多了,工资比卫生院高,又清闲,

小李飞刀 发表于 2014-10-8 22:48:54 | 显示全部楼层
我来点正能量吧,我有同学在职防院,临工,工资七千几一个月,师兄介绍入去的,也有同学在私立社区,年薪过十万,都是刚毕业出来

一个低调公卫人 发表于 2014-10-9 22:26:05 | 显示全部楼层
小李飞刀 发表于 2014-10-8 22:48# E+ b1 u' `4 P/ `! w; S
我来点正能量吧,我有同学在职防院,临工,工资七千几一个月,师兄介绍入去的,也有同学在私立社区,年薪过 ...
+ n, f2 p1 ]" V" l' w/ f- e3 @
那得看是哪种城市,在当地比较 才能看出高低。

春之舞 发表于 2014-10-12 10:08:08 | 显示全部楼层
我感觉也是,没有继续干下去的希望

海の宝 发表于 2014-11-2 23:00:58 | 显示全部楼层
zengzhen1986 发表于 2012-7-22 22:53
" h) O/ I" b$ `, z3 N读预防医学本科已经是走错一步了,现在又读了流统的研究生,悔不当初啊!

7 y4 V9 B; A- z- X- m0 G9 m- v唉 我还读的是劳环卫的研究生。。。

一个低调公卫人 发表于 2014-11-5 09:59:19 | 显示全部楼层
海の宝 发表于 2014-11-2 23:000 s' C1 k: f) |! G0 t
唉 我还读的是劳环卫的研究生。。。

6 w9 f4 i7 J1 Z6 G: s去职业病防治院吧

yyyaaarrr 发表于 2014-11-9 20:59:49 | 显示全部楼层
想想辞职你能做什么?. Y. j/ Q. d" A; G: W2 E# z# x# `
看病不如临床; G- N- j' @3 L+ p% I
统计不如金融- m. g- Y7 |' _' |4 m. j
劳卫不如环境
" f: I; i  V1 l7 [# b7 v+ r2 i营养不如农大% N9 u0 V9 ^/ W: X& L% \3 x
毒理不如生化$ |' k: g8 ^9 s1 V0 r4 s
你好好考虑考虑吧,其实咱们要懂得感恩,知足2 {& ~1 v/ h, B, V
国家能让你用那点分数进入大学,进入医科大学,你感到知足吧' @0 H: M. b7 S6 I% U' q- e
咱们为了老百姓的健康,是伟大的啊+ T8 r' `/ b+ k
不要在乎钱不钱的问题,贡献是最主要的,奉献自己,燃烧生命,为保护百姓健康而奋斗!" `, ]6 Y; Y! Z8 C$ e( D
加油!!!

康德 发表于 2014-11-13 15:47:36 | 显示全部楼层
基层工作还是比较忙的,就是这工资 太凄惨啊!

无奈先生 发表于 2015-1-5 17:20:02 | 显示全部楼层
楼主两K还不走?鄙人10K都想走,房价太高。