公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshiyiersan

[经验] 想辞职了,窝囊~每天浑浑噩噩的,感觉缺少成就感

一身尘土的我 发表于 2015-1-20 21:33:03 | 显示全部楼层
Lotte427 发表于 2012-10-14 23:55
- H* B$ K$ N- N. y2 O3 p当时报这个专业还觉得进卫监还不错呢~~~~~~

( L: k; I" W& E7 o" m9 z% t) N我也感觉卫监不错啊,待遇比疾控好吧

一身尘土的我 发表于 2015-1-20 21:37:32 | 显示全部楼层
海の宝 发表于 2014-11-2 23:005 C  ]! E% A; v: F" e
唉 我还读的是劳环卫的研究生。。。
& D; S% d" d2 v+ N* n' ^& z4 M
我估计考不上,求赐教

gongwei321 发表于 2015-1-21 08:26:01 | 显示全部楼层
想想如果把现在的工作辞了,还真的不知道能否再找到工作。自己的专业还不如别的专业专,恐怕进了工厂流水线还不如人家大妈的手脚快呢。

tangyi 发表于 2015-1-28 16:23:38 | 显示全部楼层
疾控这碗饭还是留给女人吧!我都没想过要进疾控!进去就废了

xiaoxiaoniao201 发表于 2015-1-29 14:36:09 | 显示全部楼层
疾控就像大浪淘沙一样,留下来的男生大多是家里不差钱。女生嘛,顾家,老公也差不多有实力赚钱才行,要不也挺不容易。就像刚进单位,同事说的那样,放好心态最重要,

提拉 发表于 2015-1-30 15:26:17 | 显示全部楼层
好奇楼主现在辞了没,还是已经老婆孩子热炕头,科长叫着了

素玲静雪 发表于 2015-2-2 21:43:13 | 显示全部楼层
二公主 发表于 2012-8-5 20:37+ I% Z. @( Z% t/ k+ [1 g
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
& T" L+ Q# Y2 ^
请问你们是哪里?

WYFisher 发表于 2015-2-5 15:32:24 | 显示全部楼层
yyyaaarrr 发表于 2014-11-9 20:59
8 P% E8 K& S: k0 z# M想想辞职你能做什么?0 }, J* W5 ~: [) a% H. n
看病不如临床' ?6 o4 x+ H7 T& |9 D3 T4 M9 C+ e8 U* y
统计不如金融

0 B/ Y- c! R* K. `# N# p4 Q5 Y说的对啊,预防学的内容比较多,各方面都有涉及,还是要好好学习啊

qinying2863 发表于 2015-2-6 10:28:29 | 显示全部楼层
之前有老师讲进监督的有利条件是平台不一样,还建议不要进疾控,都按资排辈,没啥前途,医院工资高一点,也没前途,就看个人怎么想了

李志强 发表于 2015-3-5 17:20:48 | 显示全部楼层
yyyaaarrr 发表于 2014-11-9 20:59
' B; Y, x) ?1 b想想辞职你能做什么?: e. n1 i, F( Z4 |- A5 {: _
看病不如临床/ w" g* G1 H: V: D
统计不如金融

- O7 K: c$ r, n统计不如金融,咱们的统计又不用到金融上,学金融的也不会搞医学统计,所以,只要好好学,预防中的统计还是很实用的。