公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshiyiersan

[经验] 想辞职了,窝囊~每天浑浑噩噩的,感觉缺少成就感

康德 发表于 2015-1-6 10:47:03 | 显示全部楼层
听说疾控要涨工资了,真的假的?

wpcbb 发表于 2015-1-7 14:43:21 | 显示全部楼层
孙微 发表于 2012-7-21 22:24' b, P" S6 W' i! \9 L4 a/ k* b
我也是感同身受,毕业后就进了出入境检验检疫系统的事业编,浑浑噩噩两年,今年终于想考研了,但不知道这样 ...

3 k/ b& e! u8 m5 x出入境还算专业对口好单位吧

风宸夜 发表于 2015-1-14 10:48:03 | 显示全部楼层
suwhen 发表于 2013-5-3 11:317 q- G( L" S4 u! Q4 r
事业单位就是围城啊!
1 O' u+ T( {4 h; P4 c6 Z+ z" c+ H9 q今年我们这儿的疾控不招流统的研究生,哥哭了三天又三夜啊……
6 J0 c0 P" o0 H! [
那你们那里这两年招什么方向的研究生,读研什么方向不错,

风宸夜 发表于 2015-1-14 10:49:28 | 显示全部楼层
小李飞刀 发表于 2014-10-8 22:43
* D4 h! O' v# S5 Y* T3 z出入境的事业编还不好呀???

/ ?- J. `! L2 |& O! k1 g6 t就是,很多人挤破头往出入境考呢

风宸夜 发表于 2015-1-14 10:50:20 | 显示全部楼层
小李飞刀 发表于 2014-10-8 22:48
" b8 q- [( R7 a3 y: N6 b# J我来点正能量吧,我有同学在职防院,临工,工资七千几一个月,师兄介绍入去的,也有同学在私立社区,年薪过 ...

% A# J. k1 @5 N% o社区还是私立的?什么意思,你在广东或者福建吗?

钻石胡老大 发表于 2015-1-14 20:14:32 | 显示全部楼层
你现在辞职了吗

七大洋的风 发表于 2015-1-15 09:52:24 | 显示全部楼层
315428599 发表于 2012-2-21 20:23
: c; @- t; s! z: b2 j) w! u: X这就是中国的现状,进去的想走,还没进去的却拼着命往里面挤!!

6 ~' v! M8 M/ I1 \  G  ^' a+ Y围城哎

xxwvsing 发表于 2015-1-15 20:52:13 | 显示全部楼层
做一个有头脑的年轻人。。。。

海の宝 发表于 2015-1-19 09:13:20 | 显示全部楼层
孙微 发表于 2012-7-21 22:24- u+ D& [0 a$ ]3 e! [# {  g
我也是感同身受,毕业后就进了出入境检验检疫系统的事业编,浑浑噩噩两年,今年终于想考研了,但不知道这样 ...

8 `* X6 w. L* r( d7 Z检验检疫应该蛮好吧,我今年国考还没考上!!

一身尘土的我 发表于 2015-1-20 21:29:14 | 显示全部楼层
忘了吧 发表于 2012-2-22 15:17; ]. n1 {# m, k" f4 I3 @
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
8 _3 R5 E0 V3 X
我爸也这么说,天天给我上课,说我什么都不懂,别人想进来还进不来呢