公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoerhi

[分享] 疾控体制改革后,疾控中心是否应当公务员化?

hahhah 发表于 2023-8-25 11:34:17 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2023-8-25 11:25& R' U! E, U0 U' }# K  y9 ^1 e* S
“不好意思,我临床毕业的,同仁不知道有没有?但你害怕就别来论坛了,别匿名装 X ,因为论坛管理员是我科 ...
: z4 M2 {# u' Z, ~
看到上面那句话,我也觉得好可笑,还曝光人家ID?还找老同事?都老同事了,做事还这样?* B; n6 ~8 ]; K( X
这都啥人啊,脑子缺啥啊?疾控这种人那么多,队伍发展个屁,都给自己人坑了。: C  _0 ~9 g' Z- b

njedu 发表于 2023-8-25 11:41:52 触屏版 | 显示全部楼层
参公对小兵初中级的比较好,对副高以上待遇肯定降低了,比如我这,月度绩效副高和副科相当,到基本工资少了很多,年底绩效那一块参公后和现在差不多,但加班费一万多不会有了,增量绩效两万公务员无参公后肯定也取消,其实这样一算小兵也无增加,我单位是这情况,你要是啥奖金都无那肯定是参公好

ytcdchiv 发表于 2023-8-25 12:00:13 触屏版 | 显示全部楼层
孤陋孤闻,井底之蛙,技术性公务员不行吗?

bobtengteng 发表于 2023-8-25 12:43:26 | 显示全部楼层
njedu 发表于 2023-8-25 11:41
. T9 B  |# P( p7 G/ H参公对小兵初中级的比较好,对副高以上待遇肯定降低了,比如我这,月度绩效副高和副科相当,到基本工资少了 ...

: C, q% h: G  n9 f0 ]你眼光太短浅了

njedu 发表于 2023-8-25 13:53:56 触屏版 | 显示全部楼层
bobtengteng 发表于 2023-8-25 12:43
$ |; ?% f  _/ Q, g你眼光太短浅了

( p9 H: P6 _+ t6 K/ D1 k是短浅了,因为我这副高比副科差不多一年多两万,副高参公后也就是科员

bobtengteng 发表于 2023-8-25 14:47:09 | 显示全部楼层
njedu 发表于 2023-8-25 13:53* D: i. m+ I6 _
是短浅了,因为我这副高比副科差不多一年多两万,副高参公后也就是科员
  Q$ w- v8 S- `
井底之蛙            

匿名
匿名  发表于 2023-8-25 15:04:04
匿名者 发表于 2023-8-25 10:05& N, j% j: t  t9 }1 r
你高估你的同仁了,他们大部分连卫监都考不上。。。。

& x, m+ i  f8 ]& w$ O# l这位口气真不小,意思是上海市疾控招的人都不如你是把?去翻翻看公示结果,有多少985?

匿名
匿名  发表于 2023-8-25 15:09:54
hahhah 发表于 2023-8-25 11:341 h, u; @; C4 j" V4 Y- N
看到上面那句话,我也觉得好可笑,还曝光人家ID?还找老同事?都老同事了,做事还这样?2 v9 _. D+ F3 J
这都啥人啊,脑 ...
+ l1 h/ H0 h( `# v  V3 q8 x
这位又很了解疾控了是吧?欢迎来上海市疾控参观体验一下自己的实力。

wjs920217 发表于 2023-8-25 15:12:48 | 显示全部楼层
这特么哪个大傻逼博士啊 站着说话尽情哔哔 调研过吗

hahhah 发表于 2023-8-25 15:15:15 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2023-8-25 15:09: h& N% {. N0 `9 m4 R) O
这位又很了解疾控了是吧?欢迎来上海市疾控参观体验一下自己的实力。
" q7 o7 J9 O+ v- e
上海牛逼,上海厉害。
, Q9 d* i" V& a其他地方工作做的都没有上海好,上海疾控工作全国第一,上海辛苦了。( v8 ]% \- l; o7 W1 @
满意了吗?5 r0 E2 q9 n7 t, {
另外告诉你把自己匿名了,但没说编辑那还可以看到你ID。