公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoerhi

[分享] 疾控体制改革后,疾控中心是否应当公务员化?

ynxgd 发表于 2023-8-25 09:24:29 | 显示全部楼层
743819671 发表于 2023-8-25 08:15) s: \- o% y4 H) z, p  \# I3 e
县区疾控就应该取消
0 o3 z# y" {0 ^7 l
对呢,让省、市级亲自干干基层实际工作

hahhah 发表于 2023-8-25 09:32:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 hahhah 于 2023-8-25 09:34 编辑 3 V7 g% v4 X8 [( h6 j- I
9 z; K- ?: {) _' \3 [
不知道哪个公众号写的,应该去冲了,瞎写。; @# C) U1 Q' ]$ h4 k
跟那什么顶层人一样,根本不了解基层。连个基层朋友都没有

匿名
匿名  发表于 2023-8-25 09:34:37

) r5 [* x$ g- ]. @-

njzy 发表于 2023-8-25 09:36:39 | 显示全部楼层
NC砖家这么多,疾控事业能搞好才怪

匿名
匿名  发表于 2023-8-25 10:05:50
Sergei 发表于 2023-8-25 09:340 r% `5 Y5 z# `' w
但别考卫监,可能白考。

7 K/ i  _  M2 p. p  \% L( N你高估你的同仁了,他们大部分连卫监都考不上。。。。

匿名
匿名  发表于 2023-8-25 10:17:39

( S0 a2 v# v" z  X( [- R-

sharp呵呵 发表于 2023-8-25 10:23:52 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2023-8-25 10:17
" K" _# H+ q+ ]* J9 k* ^2 z) d8 S不好意思,我临床毕业的,同仁不知道有没有?但你害怕就别来论坛了,别匿名装X,因为论坛管理员是我科 ...

% L0 R7 ^. K/ Z' U6 e你是小孩子吗?还恐吓别人,别人又没干啥见不得人的事情,还怕你曝光不成,笑死

匿名
匿名  发表于 2023-8-25 10:25:05
本帖最后由 匿名 于 2023-8-25 16:36 编辑 - v7 P- X% q( R9 P" H! m1 I

; c  C& a8 j* Z-

匿名
匿名  发表于 2023-8-25 10:40:47
& N: ?; B! W! \. j8 y- o, t% T- {; K: x3 x6 k0 q/ _
-

匿名
匿名  发表于 2023-8-25 11:25:00
Sergei 发表于 2023-8-25 10:17
) V$ C1 @; {+ G8 l6 ]3 g$ k/ x-
6 {+ V: J7 j+ e' \$ i- `
“不好意思,我临床毕业的,同仁不知道有没有?但你害怕就别来论坛了,别匿名装 X ,因为论坛管理员是我科研院的老同事,要不给你 ID 曝曝光?”0 G/ s5 h& v# _5 r7 d
其实你大可不必和我说这些,既然是老同事,私下问下知道就行了,其他人根本不会关心我到底是谁。你这样说出来不仅把你卖了,也把你朋友卖了,我觉得和你做朋友的人真的有点危险,说不定哪天就你被卖了。匿名是论坛开的权限,和你没有任何关系,就像你编辑掉一样的道理,五十步笑百步我是不会做的。做事动动脑子,也许是因为临床出身吧,确实不太一样,公卫的门槛实在是太低了。这个系统要想改变,首要工作就是除去这么一堆乱七八糟的人才行。2 \; C( G( Y  f3 N