公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊奥

[讨论] 可能是最终的改革形式!

楼主| 伊奥 发表于 2021-6-3 08:54:25 | 显示全部楼层
njzy 发表于 2021-6-2 23:31
9 z. x. b% w+ v1 E  y- m疾控局负责筹划全局,估计省疾控部分领导会进省疾控局班子,这一点就压着市县了,倒是不用担心上下互动的 ...

( Q# g$ _, a; O) a哈哈,最终成全了他们

楼主| 伊奥 发表于 2021-6-3 08:59:04 | 显示全部楼层
njedu 发表于 2021-6-2 20:19
8 i& M+ D$ C+ ~, L无锡常州性价比可以说是高于你们,但全包已经落后你们,不是很多年前远超你们的时候了
: \( D. f* w0 C" `) Q
哈哈,但是人家房价比南京低很多啊

xiaoxiaoshangan 发表于 2021-8-10 23:01:50 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-5-31 15:57( y5 @9 K$ v' c8 x$ m8 `
其实从领导讲话的材料里就能看出来,本次改革的是疾控体系,而不是疾控中心。大家之所以这么期盼的原因无 ...

& u9 a/ c+ e' ^9 l* A9 G% m跪求透露一下,苏州市疾控普通科员大概拿到多少

楼主| 伊奥 发表于 2021-8-11 12:26:57 | 显示全部楼层
xiaoxiaoshangan 发表于 2021-8-10 23:01
8 ^8 Z) j) G, O" x; c" Q跪求透露一下,苏州市疾控普通科员大概拿到多少

6 s( A0 {9 Z9 i转正后20左右啊

ppaagg 发表于 2021-8-11 13:03:42 触屏版 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-8-11 12:26, Y5 B- B# D* ?' Q9 e1 C
转正后20左右啊

& i4 h) y# a4 P0 ]/ ~/ s. _当地应急队伍大概多少?

xhxfzh 发表于 2021-8-11 13:38:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 xhxfzh 于 2021-8-11 13:41 编辑 % `$ ?' N5 a4 G9 `  v# }2 [

: z  v$ \  H* A. ?5 B吃了这么长时间的瓜,都算开了吧。赶紧能考职称的考职称,能跑的就跑。按这个看,已经完成了。

xiaoxiaoshangan 发表于 2021-8-12 00:58:28 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-8-11 12:26
! ]/ R* [9 q3 m1 x转正后20左右啊
# S$ X& S4 w$ \2 C& \& |
谢谢谢谢
  L& w* B; V; r9 M* n7 l9 |9 V4 @# C

楼主| 伊奥 发表于 2021-8-12 12:12:43 | 显示全部楼层
xhxfzh 发表于 2021-8-11 13:38
8 D, ^- h+ w+ s# U1 n  Y吃了这么长时间的瓜,都算开了吧。赶紧能考职称的考职称,能跑的就跑。按这个看,已经完成了。
, V! b1 ^) N% h# ]
差不多吧,大概率也就是这个样子了

楼主| 伊奥 发表于 2021-8-12 12:14:02 | 显示全部楼层
ppaagg 发表于 2021-8-11 13:03! D0 f# B) E/ o
当地应急队伍大概多少?

7 X) [$ J) N" [9 B' H5 [不清楚,这个不了解,没有认识的人,估计一个单位同等职称都差不多吧

茹夏 发表于 2021-8-19 11:00:49 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-8-11 12:26
, |( b5 Y" l' {' S; K* y7 N/ a转正后20左右啊

& S' {! t' B# I3 j/ P到手20吗,还是加上公积金?