公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊奥

[讨论] 可能是最终的改革形式!

楼主| 伊奥 发表于 2021-6-1 16:29:53 | 显示全部楼层
※郎 发表于 2021-6-1 16:20
5 G* ?8 [% ^  r( ~8 B省领导和我们看法一致嘛。省疾控需要制定方案、计划,主导项目实施,市疾控只要改一下标题就甩给我们县区 ...

9 `5 V+ Q+ |* Y) F5 Q6 L  b是的,市级疾控爽歪歪,关键是苏南还比俺们工资高

zmyi2love 发表于 2021-6-1 17:05:14 | 显示全部楼层
文竹7 发表于 2021-5-31 16:01
6 x  J8 v2 h: M$ M: u4 L4 n江苏总体待遇都高呀,但是西南地区真心糟糕,我同学也在江苏,我年收入还没有他的一半

% x  C1 W) k$ J3 K也别和外省比了,光苏大强自己,苏南有的地方能到30,苏北有些县撑死了10,差距难以逾越

文竹7 发表于 2021-6-1 17:13:07 | 显示全部楼层
zmyi2love 发表于 2021-6-1 17:05
- l1 r5 r8 ]9 }$ t/ i$ x- X' z也别和外省比了,光苏大强自己,苏南有的地方能到30,苏北有些县撑死了10,差距难以逾越

0 W+ L  W# F' B  l. L9 I哈,江苏确实南北差距大, 以前读书时候苏南就看不起苏北的

njedu 发表于 2021-6-1 17:13:56 触屏版 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-6-1 16:29
- N5 J5 P- n/ l- d是的,市级疾控爽歪歪,关键是苏南还比俺们工资高
1 C$ B3 a& ]' N# K
现在苏南也就苏州比你们高,其他几个不如你们了

xuzhongji2008 发表于 2021-6-1 21:26:19 | 显示全部楼层
白晓山 发表于 2021-5-31 23:170 g' C( Y1 m- g& |  ]9 G: y6 H1 T
一样。。。
6 Y" L% O# I, ?/ S" K* X也就是因为爸妈有点本事,有老可啃,才能在疾控工作下去。
9 e) M+ j8 q; H; c" A
我这还算是子承父业,马上我家娃出来了,生死不能让他学预防了

xuzhongji2008 发表于 2021-6-1 21:28:53 | 显示全部楼层
文竹7 发表于 2021-6-1 11:33
  J  u4 d# m) g1 I8 C哈哈,用家务换饭吃。
' m# V" Y$ B: u* L- ^& t9 ]7 _
买菜钱也还是要出的啊

梁健 发表于 2021-6-1 21:35:28 | 显示全部楼层
改革都有阵痛期

文竹7 发表于 2021-6-1 21:42:03 | 显示全部楼层
xuzhongji2008 发表于 2021-6-1 21:26
9 W5 ~9 L: h3 k7 g/ [  ~我这还算是子承父业,马上我家娃出来了,生死不能让他学预防了

# r% Z3 D7 H* A2 X我也觉得,不能让孩子在学这个

白晓山 发表于 2021-6-1 22:41:53 | 显示全部楼层
xuzhongji2008 发表于 2021-6-1 21:26
& A/ K7 U0 ?6 l我这还算是子承父业,马上我家娃出来了,生死不能让他学预防了

/ v: E" I1 c9 g% Y5 Q$ [" k, L学点实业专业,最好有一技傍身那种。

stifler 发表于 2021-6-1 22:53:58 触屏版 | 显示全部楼层
苏南服务人口多得多,经济强得多,收入一样这不搞笑吗?