公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 可能是最终的改革形式!

伊奥 发表于 2021-5-31 15:45:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 伊奥 于 2021-6-1 09:53 编辑 , Y6 M0 j) P9 n3 o4 _) [1 G7 ^
! ?5 X5 ?* x, V
都散了吧,我们刚开完会,领导说本次改革:- A; _0 c9 r; X: F8 A" I+ a
1.国家CDC加挂国家公共卫生研究院的牌子,沈局兼任国家CDC主任;
6 z* y; `1 b. j$ d) O2.省级参照国家,加挂本省公共卫生研究院的牌子;
: p6 L: ~  C3 V) _3.相关职能和工作有所划转;8 b, S, k; U4 ]" r. Q
4.增加疾控中心编制;* D4 I5 r2 o- a1 N4 V
5.待遇结合本省具体情况来。
; a: ?; q6 t0 P+ O  g领导让我们安心做好本职工作。/ l* }5 Y4 s1 p# C
哈哈哈,加挂牌子,理顺职责,这次改革结束了。
文竹7 发表于 2021-5-31 15:49:14 | 显示全部楼层
果然,之前报的期望太高了,小丑才是自己。

sdfrew 发表于 2021-5-31 15:49:38 触屏版 | 显示全部楼层
我们省也是这样的

LEVIS 发表于 2021-5-31 15:51:17 | 显示全部楼层
请问相关职能和工作有所划转是指,疾控中心的人会分流到其他事业单位吗

楼主| 伊奥 发表于 2021-5-31 15:52:31 | 显示全部楼层
LEVIS 发表于 2021-5-31 15:515 R; H3 v. _! c6 X
请问相关职能和工作有所划转是指,疾控中心的人会分流到其他事业单位吗
. V9 n+ M* g3 Q* u* s! K- c
不是,是一些职能划转到疾控局

楼主| 伊奥 发表于 2021-5-31 15:53:34 | 显示全部楼层
LEVIS 发表于 2021-5-31 15:51
' W; l8 d/ }. F" V请问相关职能和工作有所划转是指,疾控中心的人会分流到其他事业单位吗

- h  I+ o) d+ r5 r) N7 \# i我们是苏大强,请问你们是?

楼主| 伊奥 发表于 2021-5-31 15:57:17 | 显示全部楼层
文竹7 发表于 2021-5-31 15:494 l6 r: d( B3 W" p
果然,之前报的期望太高了,小丑才是自己。
( r. [5 B( p" d5 h0 W
其实从领导讲话的材料里就能看出来,本次改革的是疾控体系,而不是疾控中心。大家之所以这么期盼的原因无非是自己单位的薪资待遇太低了,希望本次改革后能有所提高,才会有这么高的预期。像我同学他们在苏州市疾控,完全没有这方面的想法

njzy 发表于 2021-5-31 15:58:06 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-5-31 15:53
4 c" O0 r. _& v3 D我们是苏大强,请问你们是?
5 r. @" _% u: M" w, y; T
没提市县啊,你们领导咋说的

LEVIS 发表于 2021-5-31 15:59:28 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-5-31 15:539 ]0 F2 m+ J, p* s8 C# F  z9 E
我们是苏大强,请问你们是?
6 Q$ U& n, u: H& U
共和国长子

文竹7 发表于 2021-5-31 16:01:08 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-5-31 15:57
  e% o$ a% G% ^7 h4 L  z# y" M! r其实从领导讲话的材料里就能看出来,本次改革的是疾控体系,而不是疾控中心。大家之所以这么期盼的原因无 ...

: H' V( g/ [* i( W+ N江苏总体待遇都高呀,但是西南地区真心糟糕,我同学也在江苏,我年收入还没有他的一半