公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdfrew

[讨论] 我发现论坛上好多人根本就不懂什么叫一类编制,二类管理

楼主| sdfrew 发表于 2021-4-23 19:35:08 触屏版 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-4-23 15:59
+ Y& F- r8 G8 v6 v; x! W# z楼主说的有一定道理,疾控系统的确需要有鞭子来抽一抽,考核不能流于形式。, S7 k0 S- Y1 r- ^( h  i
* k) n( k, ]! i) X6 r
但你对老百姓说:咱们要健康 ...

* I, j& T4 {9 e$ l. l9 \你说的挺好,我也挺认同,但是没用,反正我们省省级市级一类编制二类管理已经确定了,我今天刚看到的文件,至于县区疾控合并医疗集团的问题,我认为是早晚得事,理由就是试点现在铺开的太大,相关利益领导把这个做成有利于他的仕途,至于到底正确不正确,没有人能说得清,你可以说我不懂基层,但是我可以告诉你,你不懂官场

123ABCEFG 发表于 2021-4-24 01:09:05 触屏版 | 显示全部楼层
sdfrew 发表于 2021-4-23 19:35
2 m" u6 y5 ?. i你说的挺好,我也挺认同,但是没用,反正我们省省级市级一类编制二类管理已经确定了,我今天刚看到的文件 ...

7 D/ C/ E/ O3 f& i) P0 v4 C希望一二类铺开以后,都接的到项目做吧

春来草自青 发表于 2021-4-25 09:36:09 | 显示全部楼层
wozaiyuer 发表于 2021-4-21 10:48
7 l3 L  A6 G/ J我很同意你的说法,这样肯定是比现在强,但是现在很多人的想法是:一是有些困难的县区创收能力太有限,二是 ...
3 d, a5 E/ N; k4 S, s* J/ e- Q/ c% p
以前疾控中心可以通过进行预防性健康 查体、疫苗接种和检测等途径收费,后来不允许了很多资质都没了。现在又允许收费,也不知道是不是倒退了

lyl54lyl 发表于 2021-4-25 09:59:47 | 显示全部楼层
变革总是会有风险和收益的