公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wozaiyuer

[分享] 山东省这是确定改革方向了吗?

楼主| wozaiyuer 发表于 2021-3-15 08:52:06 | 显示全部楼层
markewhite 发表于 2021-3-14 21:30
9 c* a2 _1 p6 D9 ~+ ]7 d* M: f基础奖金按职称/职务比例发放,能拿课题项目的科室奖金再叠加

- p$ a4 W" v" z% C. K* x4 X就是奖金总数乘系数呗,谁的系数高拿的就多?

我不是神 发表于 2021-3-15 09:07:24 | 显示全部楼层
失望  失望   丢弃幻想

yanlisha123 发表于 2021-3-15 09:34:07 | 显示全部楼层
疾控内部还划分出一个三六九等,那些不创收的科室谁去做呢?现在疫情防控就是传防科一个科室的事情吗?为什么传防科的人就可以多拿钱,传防科里就都是每一个人都很忙吗?

楼主| wozaiyuer 发表于 2021-3-15 09:50:01 | 显示全部楼层
yanlisha123 发表于 2021-3-15 09:346 [2 a" J* e2 \+ y- w  G
疾控内部还划分出一个三六九等,那些不创收的科室谁去做呢?现在疫情防控就是传防科一个科室的事情吗?为什 ...
% E9 M0 ~) o& z& _1 z! \
都穷和不平均提高收入你选哪个?

yanlisha123 发表于 2021-3-15 10:37:07 | 显示全部楼层
wozaiyuer 发表于 2021-3-15 09:502 j" p& f* t: J- b: k6 f- k2 ?
都穷和不平均提高收入你选哪个?

% d1 X7 _1 m( g7 V; _& z你怎么确信,你就是被提高的那一人。

楼主| wozaiyuer 发表于 2021-3-15 10:44:07 | 显示全部楼层
yanlisha123 发表于 2021-3-15 10:37
. ?. U9 r, ^- b) \% H你怎么确信,你就是被提高的那一人。

- r& O# j* _: a+ M; C7 L兄弟,我说的是不平均提高,前提是都提高啊,只是幅度不同而已,就是涨工资也不会平均涨啊

hahhah 发表于 2021-3-15 11:15:44 | 显示全部楼层
markewhite 发表于 2021-3-14 21:30
: x9 t9 P) _$ i5 n$ O基础奖金按职称/职务比例发放,能拿课题项目的科室奖金再叠加

& g9 _5 [3 F: K给你老弱病残孕,你拿个鬼科研项目去。

123ABCEFG 发表于 2021-3-15 12:24:21 触屏版 | 显示全部楼层
wozaiyuer 发表于 2021-3-15 10:44. e& ?. z6 w- @/ w" c2 U
兄弟,我说的是不平均提高,前提是都提高啊,只是幅度不同而已,就是涨工资也不会平均涨啊
2 _; A3 g* h4 K; v: t0 C9 @
主要是担心不患寡而患不均导致先富科室狂吸后富科室的人,然后大家都想往有钱的跑了,无创收能力的科室日积月累下来都是各种干不动的“老弱病残,可能上面不给放开也有这个原因吧,不过放开二类管理的话总体上来说还是很有可能大家收入都比原来高的,然后就是三十年前防疫站的简化版了

楼主| wozaiyuer 发表于 2021-3-15 13:42:33 | 显示全部楼层
123ABCEFG 发表于 2021-3-15 12:24( X- Y9 ^7 |% l' c+ D% Z
主要是担心不患寡而患不均导致先富科室狂吸后富科室的人,然后大家都想往有钱的跑了,无创收能力的科室日 ...

; N0 D/ x5 c$ R6 `9 M* Z兄弟,真的不想多说了,有功夫琢磨这些干点别的分散下注意力,你觉得大家不管干多干少都一样钱就公平了,大家就都满意了。医院也不是每个科室,科室所有人拿的钱都一样啊,也是根据岗位、职称等有所不同啊。再说怎么分配更合理是以后的事了,先得有钱分啊。就像一个人还没开始创业挣钱呢,就开始想着自己遗产怎么分了,真的挺可笑的。

hahhah 发表于 2021-3-15 15:46:12 | 显示全部楼层
wozaiyuer 发表于 2021-3-15 13:42- s8 M; H7 W9 b8 O& n$ O
兄弟,真的不想多说了,有功夫琢磨这些干点别的分散下注意力,你觉得大家不管干多干少都一样钱就公平了, ...
9 T( I/ O1 k( y9 g: }/ S
医院可以考试的时候选择科室。1 f4 u" c1 E+ x! o$ E
疾控你选择个鬼?