公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色王子

[招聘] 全球4大CRO之一国内最大CRO招聘 SAS programmer 程序员

楼主| 蓝色王子 发表于 2017-6-13 17:23:10 | 显示全部楼层
2_buer 发表于 2013-6-2 21:16
8 h* j  f, p# x. S流统研究生在读,志向在这方面发展,不知道贵公司有没有实习机会?

+ F; d% ?- ]# `1 o5 K! C可以的哈,请您将简历发到crohr2013@网易163邮箱

WY0928 发表于 2017-8-1 12:57:07 触屏版 | 显示全部楼层
Lenkaaaaa 发表于 2013-4-14 15:13
+ Q9 z+ x9 v" ]学长好!我是今年要毕业的预防小本,最终决定出国读研了,不能转专业所以最后还是选了流行病。之前也试着找 ...
+ E0 z8 U  @& U# w
你好前辈,我是打算明年出国留学,想知道流行病方向回国主要去向有哪些(不搞学术的),谢谢

shineline 发表于 2017-8-3 09:30:14 触屏版 | 显示全部楼层
前辈好,复旦公卫专硕(疾病预防控制方向),但是三年是和流统的一起上的,符合sas programmer招聘的条件么?谢谢你,期待你的回复

努力加油呀 发表于 2017-8-11 14:51:27 | 显示全部楼层
非常感谢,这么详细的解答

Yvette143222 发表于 2017-8-30 19:12:46 | 显示全部楼层
想请问一下大家,本科读的是应用化学,想学卫生统计方面的准公共卫生硕士一枚,但是看论坛感觉限制很大,以后想做数据分析方向的,请问有这个可能吗?

joanier 发表于 2017-9-1 11:43:59 | 显示全部楼层
Yvette143222 发表于 2017-8-30 19:12  `4 [  r$ V' b# P4 P
想请问一下大家,本科读的是应用化学,想学卫生统计方面的准公共卫生硕士一枚,但是看论坛感觉限制很大,以 ...
# e' o3 o5 K3 w2 U2 _
完全没问题,学好统计方法,熟练用韵统计软件就好。统计方法基本上是通用的,只要有数据的地方都需要统计

HappyGirl 发表于 2017-9-14 13:14:19 触屏版 | 显示全部楼层
SAS程序员和数据管理员是不是特别累,想挣钱的女生。。。

morning5457 发表于 2018-5-19 21:06:58 | 显示全部楼层
蓝色王子 发表于 2013-3-15 19:32% x/ T/ {! C' e& k. T/ a
在武汉据我所知目前没有CRO公司,但是有辉瑞的研发中心,该研发中心的招聘SAS程序员的,你关注一下,待遇 ...
7 b- j( o+ d, S  p; a: i! G! P, H
楼主,想咨询西安有没有CRO公司或者药企啊,流统硕士在读