公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色王子

[招聘] 全球4大CRO之一国内最大CRO招聘 SAS programmer 程序员

2_buer 发表于 2015-1-27 19:51:36 | 显示全部楼层
请问目前还在招么,哪个城市?

dandiaoyue 发表于 2015-3-24 17:35:49 | 显示全部楼层
楼主,您好。我是厦门大学流行病与卫生统计硕士一枚,2015年7月毕业。请问贵公司SAS Programmer是否有空缺。求推荐。我把简历发到您之前留的邮箱crohr2013@网易163邮箱

樱花漫雪 发表于 2015-4-8 13:04:51 | 显示全部楼层
老师您好,我是徐州医学院的15应届生,很希望能从事数据分析员的工作,今年考东南,可惜进复试被刷,学过spss,会用基本分析方法,专业课知识也很扎实,不知道能否有这个机会进您的公司

narutohokage 发表于 2015-5-13 16:16:57 | 显示全部楼层
目前这四个公司是否有招实习生的计划呢?

芦苇罗 发表于 2015-5-20 23:57:09 触屏版 | 显示全部楼层
楼主你好,请问你对普瑞盛公司的SAS程序师有多少了解,它的就业前景以及待遇怎样?

可乐姜丝 发表于 2015-12-16 15:36:59 触屏版 | 显示全部楼层
楼主你好,我想请教一下现在预防医学本科毕业有机会进外企CRO吗?主要在哪里关注招聘信息?对本科生有哪些要求?谢谢LZ啦

独步川 发表于 2016-1-7 16:57:05 | 显示全部楼层
真羡慕年轻的朋友,2010年山大本科毕业时虽说就常常混迹于公卫人,可惜当时哪里知道外企中还有CRO这样专业对口的去处;无奈心系外企的成长环境与发展空间,毅然决然放弃专业去网申500强外企,最后拿到默沙东、强生中国和可口可乐中国三份offer,最后签了可口可乐的MT;在可乐工作不到半年,本想陪老婆参加省考,机缘巧合一击即中,随即进入体制。浑噩五载,棱角早已磨平,自知韬光养晦,修身养性,偶然发现这般去处,心中甚慰;如今三十而立,热血未干,勤学勉力,再度辉煌。

jjxuanmiao 发表于 2016-1-8 01:33:12 | 显示全部楼层
独步川 发表于 2016-1-7 16:57% |9 p; |. W, i8 Z0 g
真羡慕年轻的朋友,2010年山大本科毕业时虽说就常常混迹于公卫人,可惜当时哪里知道外企中还有CRO这样专业 ...

1 n; e3 F3 Q0 _$ e好文采

子沫 发表于 2016-1-24 17:27:30 | 显示全部楼层
蓝色王子 发表于 2013-3-15 19:36
$ c" l% D: B9 P你好,可能你还没有搞清楚CRO的含义哈。CRO(Contract Research Organization),就是合同研究组织,也叫 ...
; G  i5 u: l. }% Q/ A$ }* X
本科的可以吗,上面说的sas等本科没学过,英语到还可以

super迪少 发表于 2016-2-19 14:29:20 触屏版 | 显示全部楼层
师兄你好。请问江浙一带(上海除外,房价实在太高)有外企cro的分部或是跨国药企的研发中心吗?