公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色王子

[招聘] 全球4大CRO之一国内最大CRO招聘 SAS programmer 程序员

穿过太平洋 发表于 2013-8-26 11:19:43 | 显示全部楼层
问下楼主,数据管理员在CRO公司缺口是否比较大?升职空间如何?有没有去国外总部工作的机会?谢谢!PS,本人流统专业在读硕士

人右赤赤 发表于 2013-8-27 16:41:18 | 显示全部楼层
我马上大三了   也在迷茫呢   考研有点没能力了   这种外企本科生站得住脚吗?还有工作稳定吗?会不会新老交替很快,几年会被替换下去。

bingyibaobei 发表于 2013-11-10 21:31:23 | 显示全部楼层
楼主,你好!不知道你们公司还招人不?我是2012年流统专业的研究生。。。

maymei_86 发表于 2013-11-18 10:33:28 | 显示全部楼层
非常感谢楼主这么多建议和耐心的回答,请问这个招聘现在还有效吗?

考研狂人 发表于 2013-11-24 22:00:44 | 显示全部楼层
这个真心的顶起来啊

ping86 发表于 2013-11-25 13:27:09 | 显示全部楼层
楼主,您好!请问天津有没有你那说的SAS程序员的工作呢,我是流行病专业的硕士,现在在医院的待遇很一般,也不像疾控那样轻松,不知天津这边能有这样的工作吗?现在有点迷茫,谢谢您给提供一些建议。

阳光大好 发表于 2014-7-6 10:49:52 | 显示全部楼层
楼主您好,据我粗浅的粗浅的了解国内的统计师一般要求博士或者海龟。请问,卫生统计的小硕如果去外企从事SAS programmer,将来有机会升职为统计师吗? 得有几年左右呢? 谢谢

大冰凌 发表于 2014-7-6 17:09:44 | 显示全部楼层
不错不错,还在发愁以后干什么呢。看来出路还是很明朗的

〢ヽ习惯╰) 发表于 2014-7-6 17:28:52 | 显示全部楼层

botkoowo 发表于 2014-7-28 16:32:31 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,你好,我想问下我只是公卫硕士可以去CRO吗