公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色王子

[招聘] 全球4大CRO之一国内最大CRO招聘 SAS programmer 程序员

萌萌哒慧儿 发表于 2016-2-24 22:14:18 | 显示全部楼层
独步川 发表于 2016-1-7 16:57; x/ J- G; I9 T% n: v9 D, M* L
真羡慕年轻的朋友,2010年山大本科毕业时虽说就常常混迹于公卫人,可惜当时哪里知道外企中还有CRO这样专业 ...

: ^. }2 S" o% t, ]* w5 m学长好啊,我也是山大的,今年大四,正在准备考研……

Mic 发表于 2016-4-7 17:15:27 | 显示全部楼层
蓝色王子 发表于 2013-5-16 19:58
% v! `2 r6 S" e0 u6 v实习只对应届生开放,谢谢关注。。

K& S/ t- u4 ~" h3 f本科应届生,预防医学,暑期实习可以吗?

郁小郁 发表于 2016-4-10 13:27:48 触屏版 | 显示全部楼层
学长,准研一统计专业,预备暑期实习有机会吗 ?多谢啦~

爽哈哈 发表于 2016-4-18 16:20:48 | 显示全部楼层
顶一个。。。。。一直对统计方面很感兴趣,想利用研究生的时间好好学习点东西,请问大师有什么证我可以考吗?以后对于这个数据统计行业有用的  例如sas方面的    本人流行病与卫生统计专业

raindk 发表于 2016-4-21 23:17:54 触屏版 | 显示全部楼层
爽哈哈 发表于 2016-4-18 16:206 c: ?( O/ a1 k# e; w
顶一个。。。。。一直对统计方面很感兴趣,想利用研究生的时间好好学习点东西,请问大师有什么证我可以考吗 ...
: R" V- Z+ _+ w  @4 m
sas base和advance证

楼主| 蓝色王子 发表于 2016-6-11 17:13:19 | 显示全部楼层
郁小郁 发表于 2016-4-10 13:27
1 a. r1 b. q& n& }- e1 D# K1 G学长,准研一统计专业,预备暑期实习有机会吗 ?多谢啦~

8 N8 v0 y1 }$ F+ z: x实习生仅买对应届毕业生哈。。

楼主| 蓝色王子 发表于 2016-6-11 17:14:01 | 显示全部楼层
爽哈哈 发表于 2016-4-18 16:20
3 J6 H8 x$ c4 ]5 a+ G顶一个。。。。。一直对统计方面很感兴趣,想利用研究生的时间好好学习点东西,请问大师有什么证我可以考吗 ...
# h3 {; ~4 n0 A. _
有,SAS Base 和SAS Advance 证书可以考哈

楼主| 蓝色王子 发表于 2016-6-11 17:14:51 | 显示全部楼层
narutohokage 发表于 2015-5-13 16:16
/ N& c! |" j) a1 B: h' h. |8 j目前这四个公司是否有招实习生的计划呢?
/ U3 [0 y3 g0 A8 f6 D! P' ~
实习生仅买对应届毕业生哈。。

楼主| 蓝色王子 发表于 2016-6-11 17:16:10 | 显示全部楼层
芦苇罗 发表于 2015-5-20 23:577 M' t# D7 H  Q$ m( w8 |
楼主你好,请问你对普瑞盛公司的SAS程序师有多少了解,它的就业前景以及待遇怎样?
8 d& T* l" c/ C
普瑞盛是国内意见本土CRO公司,可以做为入门级的公司考虑,如果您去不了国外CRO公司可以先考虑本土CRO公司,然后1-2年后再到国外CRO公司,很多人都这样。

楼主| 蓝色王子 发表于 2016-6-11 17:17:45 | 显示全部楼层
可乐姜丝 发表于 2015-12-16 15:363 v+ y0 a' W5 g  j) x& ]
楼主你好,我想请教一下现在预防医学本科毕业有机会进外企CRO吗?主要在哪里关注招聘信息?对本科生有哪些 ...
/ N/ [' u+ P, N+ |4 S
CRO公司的职位狠多,如果是本科生的话,可以考虑CRA,CPA, CTA等。SAS programmer一般要硕士,但是近年来南方医科大学的生物统计本科生也有在跨国CRO公司工作的,也不少