公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

优诺 发表于 2019-1-2 09:44:08 | 显示全部楼层
没有下雪过,但是今年据说周边有城市下雪了,好想去看。, q9 M3 M' `4 ~; ~: K/ i
楼下的,你觉得预防医学去医院好还是去疾控好。

大耳朵图图 发表于 2019-1-6 13:42:49 | 显示全部楼层
回楼上:大概率的话去医院比较好,有编制就去那个,现在经济形势不好,尽量进个好单位,祝同仁+ j7 G" _! a3 G9 ]/ F- y
+ E! B$ t' b; K1 \2 ?
提问楼下:你的择偶条件

kai1026225358 发表于 2019-1-9 15:30:32 | 显示全部楼层
回楼上:没有很大的缺点
& w2 ?4 Z" a$ a6 W* M  t$ d3 U1 \$ [% d( \& `
提问楼下:寒假打算做什么

Sup丶honey 发表于 2019-1-10 17:41:17 | 显示全部楼层
回楼上:没有寒假,最近开始工作了& }+ _8 _: k4 c) @+ r: g
3 y) v) }; `- A8 s
提问楼下:你有没有暗恋一个人很久

卡卡啾 发表于 2019-1-12 12:58:01 | 显示全部楼层
. i* \; _  ^# @' c" ?( R+ [
回楼上:没有
$ }' F/ }& \. P9 c: {/ L- s  z3 u# }' R* ]  s: T6 l
提问楼下:今天开心不: F7 F# E$ p$ E1 P6 ^6 t

万俟一天 发表于 2019-1-14 10:59:43 | 显示全部楼层
挺开心的啊~& v0 M8 z. K0 j, j2 @% Y- ?8 R. q. w

. A+ v- v& h1 V* r2 K楼下:如果大学同学结婚,按你们那的风俗,需要随多少礼金啊?

冰冰有李 发表于 2019-1-16 09:14:09 | 显示全部楼层
万俟一天 发表于 2019-1-14 10:59
1 E: ?8 _1 y& Y5 A) {挺开心的啊~
! A; C4 k. B7 |; R
0 T( b: ]! f2 ]5 g楼下:如果大学同学结婚,按你们那的风俗,需要随多少礼金啊?

" V% ^* `" c! Y$ [  {- `关系好的500吧,关系一般的200,看自己了
7 v3 t# z0 Y8 z" O' p- r6 F, j, [8 `楼下的:你工作了吗

245633587 发表于 2019-1-17 22:36:55 | 显示全部楼层
通俗乐(流行音乐 )
- d0 w+ g: f9 @楼下的,请问你最近过得怎么样啊

笔墨丹青辰 发表于 2019-1-22 11:35:44 | 显示全部楼层
还可以
: s3 M4 Z. c) [! Y& [* F" k/ k+ `. m楼下的,请问你最喜欢哪个城市?

Legna 发表于 2019-1-22 16:03:20 | 显示全部楼层
广州市, R4 k' \2 ^1 P. k6 c5 J! {  T4 m
楼下的,请问你大学是哪个学校,什么专业?