公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

陈梦雨 发表于 2018-11-1 10:25:17 | 显示全部楼层
如果年轻十岁,回到2008年,我希望能够提醒大家,会到来的汶川地震,然后可以有所准备,可是也许没人会听一个小小初中生的胡扯,我的问题请问楼下你的职业或专业与你的理想相一致么?

陈梦雨 发表于 2018-11-1 10:26:06 | 显示全部楼层
优诺 发表于 2018-10-31 10:108 p2 p- f/ ?7 d5 P5 J0 N' t
没断啊,请继续下去。请问楼下,你觉得再给你年轻十岁,你最想做的是什么?

/ Q5 Q2 Z* L% s$ R' z; u( W, K( {! m2 Q! A) q+ t( Y9 M* I
如果年轻十岁,回到2008年,我希望能够提醒大家,会到来的汶川地震,然后可以有所准备,可是也许没人会听一个小小初中生的胡扯

优诺 发表于 2018-11-1 11:23:12 | 显示全部楼层
陈梦雨 发表于 2018-11-1 10:26% M% e% O' z8 a' W" e" Y- f3 }+ C0 H
如果年轻十岁,回到2008年,我希望能够提醒大家,会到来的汶川地震,然后可以有所准备,可是也许没人会 ...
9 C' k! b6 N4 ?# }* u: ^( y8 h
很有爱心。

yangmei1993 发表于 2018-11-1 14:29:38 | 显示全部楼层
古风小清新悲伤巴拉巴拉,没有特别单独的喜欢
  u8 I2 e! W8 d& }% V1 f, Y楼下的:你有的为自己的梦想n努力过吗?

冰冰有李 发表于 2018-11-1 15:07:20 | 显示全部楼层
yangmei1993 发表于 2018-11-1 14:29
$ e( \* x/ L. J, H# f/ C, P5 q9 s古风小清新悲伤巴拉巴拉,没有特别单独的喜欢
* g% h5 c# q6 s' l! D. O楼下的:你有的为自己的梦想n努力过吗?

0 r: J1 @- j; t努力过啊,考研!虽然复试被刷了,但至少努力了!现在在市CDC工作
; F) a2 p. H% I) K8 _3 {; o4 v楼下的:你在工作还是上学?

祭司b612 发表于 2018-11-1 23:21:13 | 显示全部楼层
冰冰有李 发表于 2018-11-1 15:07' y' b0 v7 `' v4 S+ ^1 V; s
努力过啊,考研!虽然复试被刷了,但至少努力了!现在在市CDC工作
# d+ [: x% `2 x1 k7 P7 N楼下的:你在工作还是上学?

' |4 m$ I9 a6 H$ {+ j( L8 p# M上学(希望自己能一直上学…)
4 G# [( o0 M) H- M2 I$ _' Z楼下的:如果有来世 想变成什么?

shijiasong 发表于 2018-11-4 10:23:47 | 显示全部楼层
A:射手座想变成能飞的鸟% z2 B( I; F1 Z3 n8 s4 F( q% a; v
Q:最想改变的一件事

245633587 发表于 2018-11-4 11:25:22 | 显示全部楼层
最想改变的一件事情:在学生时代认真学习
5 y$ y+ W# M0 C/ `4 R( b4 J" a' X" S3 x/ E) u( r+ C1 e8 b% a8 u
楼下的:你现在有车有房了吗?

优诺 发表于 2018-11-5 08:18:25 | 显示全部楼层
245633587 发表于 2018-11-4 11:25
& |- B! s& }. H6 U" y4 f最想改变的一件事情:在学生时代认真学习
% C# _8 u$ I( T# a5 h3 N
% v' J5 x1 P7 Z# U楼下的:你现在有车有房了吗?
8 l5 k+ h* U- ?" Y7 |0 M
买了房子还没交,还没车子,电车倒是两辆

优诺 发表于 2018-11-5 08:19:14 | 显示全部楼层
楼下的,如果你已经工作,你有想过要离开现在的工作岗位投到其他事业中么?