公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

陌归 发表于 2019-4-22 15:53:42 | 显示全部楼层
WiFi 发表于 2019-4-21 19:358 L, p5 \7 e4 S
2008年某年某月某日:)!) l, o0 o2 X8 h+ i8 r
4 ?# `5 I6 \3 g提问:楼下的你喜欢自助旅游吗?

) z' `- b7 f2 m" B& L, H喜欢,但是自己不会去做,因为太麻烦。
& s/ r1 b- m9 J9 a问楼下:你会怀念自己的大学生活还是高中生活?

优诺 发表于 2019-4-25 16:13:06 | 显示全部楼层
陌归 发表于 2019-4-22 15:53
/ w! @# \6 L2 V& x9 ^+ A喜欢,但是自己不会去做,因为太麻烦。
' c  u# k# Z1 a* _7 d! J: \问楼下:你会怀念自己的大学生活还是高中生活?
0 [. W* W1 `. Q4 X0 Y6 d% i/ }# f
都怀念。6 z* C8 }, j  U- X# K  p6 D
楼下的,如果你拥有超能力,你想拥有什么能力来做什么?

kai1026225358 发表于 2019-5-2 02:32:58 | 显示全部楼层
问题有点梦幻啊,有透明的能力躲起来  i+ }8 G- h6 H- w$ C% A& J3 H
问楼下,你是个自信的人吗

zhaibulin 发表于 2019-5-2 04:15:41 | 显示全部楼层
kai1026225358 发表于 2019-5-2 02:32
/ Z2 ]$ E5 h' v% w& ]; X: [问题有点梦幻啊,有透明的能力躲起来
+ H' ^1 c5 M9 E- A问楼下,你是个自信的人吗
/ N5 O  ~- k* G5 C. q' }
过于自信,竟敢选预防医学这个专业,哈哈哈哈……% R: K7 v) G9 c/ y# ^) R( p  S
问楼下,你最想选择的专业是什么?

王快快 发表于 2019-5-4 09:45:36 | 显示全部楼层
如果再给我一次填报志愿的机会,我还是最想选择预防医学喔5 l" P  r  m3 K2 M& H
问楼下:你是否觉得自己是一个阳光快乐的人?

冰冰有李 发表于 2019-5-5 09:14:37 | 显示全部楼层
王快快 发表于 2019-5-4 09:45
7 ^! u7 u* H1 h3 [  q- {% }1 j如果再给我一次填报志愿的机会,我还是最想选择预防医学喔5 o1 s, L" X+ q. y% ~
问楼下:你是否觉得自己是一个阳光快乐的人?
+ J# ], {- j  B, t8 E& ?/ u) n7 @4 U
不是,性格偏内向
: R, v' H: _0 T/ }楼下的:你现在工作呢还是上学呢

卡卡啾 发表于 2019-5-7 18:36:46 | 显示全部楼层
上学呢
! e2 M) Z. l' x* k楼下的:觉不觉的上学很幸福

shitou_xaut 发表于 2019-5-7 21:17:56 | 显示全部楼层
卡卡啾 发表于 2019-5-7 18:367 @* J8 m7 M. @
上学呢
3 ^- {4 {7 B4 Y1 |8 y楼下的:觉不觉的上学很幸福
; A* x9 B3 J7 Q; g) Q2 y
学好了很幸福,学不好每天都是煎熬。
( \/ @9 Y$ A" M* {6 v/ G7 ?  t楼下的:经常被批评,你会被洗脑感觉自己越来越自卑吗?如果会,你认为应该怎么办?如果不会又是因为什么?

冰冰有李 发表于 2019-6-3 09:37:36 | 显示全部楼层
shitou_xaut 发表于 2019-5-7 21:172 N! |( H" }1 I5 O6 G1 O" d
学好了很幸福,学不好每天都是煎熬。
0 m; p1 \: S/ l% C2 R/ F) y6 _楼下的:经常被批评,你会被洗脑感觉自己越来越自卑吗?如果会,你 ...
/ o0 i) R+ v5 M$ B8 c
经常别批评,肯定会自卑啊,那就努力呗,争取更优秀 !
* v* g% E& ~0 n4 X; O0 R2 T+ z楼下的:你感觉男女生年龄有差别吗?比如同样是30岁,多于男女生有什么不同?

xyjxfx0423 发表于 2019-6-4 16:06:09 | 显示全部楼层
冰冰有李 发表于 2019-6-3 09:37. C( G  E  |7 W5 a
经常别批评,肯定会自卑啊,那就努力呗,争取更优秀 !
: w& F+ n) q7 E2 B$ [, G楼下的:你感觉男女生年龄有差别吗?比如同样是3 ...

V' `' J1 ?$ h  b
# q, c$ p4 Z8 Q/ E  L/ U肯定有差别。一个雄激素占主导,一个雌激素占主导。30岁的男人看起来不老,30岁的女人不化妆就显老了。
" G! E0 m) g- R/ i) W- y; P  c3 t5 U楼下的:在疾控工作多久想一次换工作?