公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

245633587 发表于 2019-3-8 16:30:29 | 显示全部楼层
我主要听流行乐跟爵士乐' q* t8 |( `$ \* A
楼下的:你考过执业医师了吗

卡卡啾 发表于 2019-3-9 20:48:58 | 显示全部楼层
没有3 k! p& z: k3 X0 H9 v
你晚上睡觉打呼噜吗

kai1026225358 发表于 2019-3-10 02:12:18 | 显示全部楼层
不打# q- A/ ]) W7 s0 u
问楼下:你想问你的楼下什么问题

冰冰有李 发表于 2019-3-12 09:12:30 | 显示全部楼层
kai1026225358 发表于 2019-3-10 02:127 ?# [% U1 v' G) X
不打
* a' f4 z) n6 L0 O问楼下:你想问你的楼下什么问题
& t5 Z. m) u0 C7 h! {
我想问:我楼上的是不是个小调皮
3 \: V( c+ I: g, M3 z楼下的:你读研究生了吗?会不会选择继续读博?

阿岐 发表于 2019-3-20 01:02:30 | 显示全部楼层
本科还没毕业呢+ e, O) S: @; N" _! k6 `! ^
问楼下:你喜欢猫猫还是狗狗

随心而安 发表于 2019-4-1 10:02:17 | 显示全部楼层
都喜欢8 m! Z) N* W( x
问楼下:你认为健康生活100岁和吃吃喝喝60岁,哪个更幸福?

卡卡啾 发表于 2019-4-3 16:40:36 | 显示全部楼层
健康生活100岁  活的更长一点可以见识更多东西
+ p7 C# Q/ S, R楼下的:毕业论文写什么方向的?

kai1026225358 发表于 2019-4-4 10:42:12 | 显示全部楼层
答:营养调查
; y2 J. u8 _) t; t* A问:楼下最近有看什么电影吗

冰冰有李 发表于 2019-4-8 09:15:29 | 显示全部楼层
kai1026225358 发表于 2019-4-4 10:42
2 h- }' U. s5 p答:营养调查( c  D7 @+ x1 T% f6 L* \7 k' z  m5 P
问:楼下最近有看什么电影吗

9 ?) g8 g8 h; \% c) v没看电影,看的电视剧都挺好
5 x& P. l+ R% H' s  L楼下的:对目前的生活还满意吗

WiFi 发表于 2019-4-21 19:35:20 | 显示全部楼层
2008年某年某月某日:)!) l, o0 o2 X8 h+ i8 r* {6 a0 w# j& v, k
提问:楼下的你喜欢自助旅游吗?