公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifei1211

[防保科] (在医院、卫生院的公卫人)咱们需不需要搏一搏啊?

54魑魅魍魉 发表于 2010-12-16 22:20:08 | 显示全部楼层
很少说话,不予置评。

zhusd 发表于 2010-12-17 14:27:30 | 显示全部楼层
快找工作了,想知道楼主刚进医院的时候待遇是什么样的?好做 个参考,呵呵

zuer8969 发表于 2010-12-21 20:35:29 | 显示全部楼层
呵呵!针对目前形势,个人建议考研没太大必要,有机会可以再考当地的疾控等单位,骑马找马。的确二级及以上医院的重心是临床,预防保健科的工作很边缘也很无聊,主要就是报传染病卡。

楼主| feifei1211 发表于 2010-12-24 15:29:14 | 显示全部楼层
回复 zhusd 的帖子: Q' p; g! M3 h. c" s

- L4 S8 b3 ~7 h  N( ^工资一千多。。。奖金都是打折的。。。很少~

楼主| feifei1211 发表于 2010-12-24 15:30:29 | 显示全部楼层
回复 mk_millie 的帖子9 Y( c/ l( E  o% p

# N" K1 w. U- P/ l- X! H- ]- Q& J哪个省呀???是级别高的地方钱少呀~

楼主| feifei1211 发表于 2010-12-24 15:31:40 | 显示全部楼层
回复 magewufeng 的帖子
: u3 P5 J7 f5 N# O/ v* A; ~) e1 s8 }5 z% W
三甲是事情多点。。待遇也很好的呀。。

czscdclxf 发表于 2010-12-24 16:42:44 | 显示全部楼层
现在疾控的待遇可是普遍的比不上医院的,没有奖金,就是有也比不上医院的平均奖,不过要是从专业方便考虑,可以到疾控部门试试,其实现在大部分疾控机构都面临着专业技术人员断层的局面,都想招年轻人,但是政策方面受制约。如果是女孩子,从人性和过日子方面考虑,你目前的工作也不错,个人建议,可以利用这个平台多干点自己的事情,或者把你的预防医学专业知识好好的和临床结合起来运用,也是一个不错的选择~~考研要慎重,先想好目的是什么,通过能否达到你想要的目的

schaoz 发表于 2010-12-25 09:12:54 | 显示全部楼层
别考研究生了,性别歧视还是存在的,而且我想问你你理想的岗位是什么呢,来疾控中心?如果那样的话,就没必要了,因为你会发现以后的工作还是很无聊,和现在的没区别

宝贝乖乖向前冲 发表于 2010-12-25 16:22:50 | 显示全部楼层
干这行多少有些这种感觉的

10550799 发表于 2010-12-28 16:48:29 | 显示全部楼层
疾控的基本工资比医院高,差一点的医院绝对没疾控好