公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 7436

[网站使用] 问题:旧版银行中的钢蹦没了怎么办?

imooni 发表于 2009-1-31 09:55:38 | 显示全部楼层
我已经提前一个月公告大家了,可能大家没注意* c8 l9 R. ]" ^
并且使用支付宝捐赠的坛友我也发email通知大家将银行的资产取出。
" v2 R- Z* f/ [新论坛只转移过来威望、钢镚、推荐数以及参与度。
. w% Y2 B+ V+ w% P1 u
# ]+ e* l, n4 f6 J银行里面的资金转移不过来:(. o% n( O6 H. |9 D/ y$ A  e$ O
但是都保存在 ...
+ L+ j7 Y; B( J; H4 r# bepiman 发表于 2009-1-26 13:21
$ b% L9 P, V6 t$ N; [
不用担心是不是还能找回来?

alian 发表于 2009-2-2 12:57:04 | 显示全部楼层
都在http://www.epiman.cn里备份的,依旧可以下载附件。

xuwei2007 发表于 2009-2-21 12:04:28 | 显示全部楼层
现在旧版银行中的钢蹦不能用于新论坛! v7 b7 Y8 C% j; c0 ^! d' N
什么时候可以用啊

job 发表于 2009-2-21 19:23:46 | 显示全部楼层
现在旧版银行中的钢蹦不能用于新论坛
5 s0 s4 n% X; n6 B6 ]  b% m什么时候可以用啊
7 T1 w5 Z* r4 l7 d, @, X2 dxuwei2007 发表于 2009-2-21 12:04

: m$ ]: l, x8 d/ k3 f2 |3 H9 g3 ~/ j6 ^4 a
一直无法使用
; h& d5 ^* e. g论坛专业的时候已经尽可能地把大家的钢镚和威望转移过来了。
/ A9 E" h' j/ s8 g$ Dxuwei2007这个账号应该还专门发email通知过的:)

xuwei2007 发表于 2009-2-21 21:50:22 | 显示全部楼层
0 z' L( I( x  ~6 M3 E  L3 V' \% O! g" v2 ~3 k- O5 U
惭愧,我理解错了

mi惑 发表于 2009-3-9 16:34:20 | 显示全部楼层
唉唉   那我旧版的钢镚儿还有2900多个啊   怎么办啊~~~
4 I  e2 _* @# w哎  早知道都弄成钢镚儿了

job 发表于 2009-3-10 10:36:36 | 显示全部楼层
旧论坛一直可以用,现在也可以用啊
9 Q, x* m& y2 |- s1 j- }
唉唉   那我旧版的钢镚儿还有2900多个啊   怎么办啊~~~' N6 k/ G7 `' c0 |* D
哎  早知道都弄成钢镚儿了
6 v& S* F/ D& @/ C& Y+ w6 h& Gmi惑 发表于 2009-3-9 16:34