公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 问题:旧版银行中的钢蹦没了怎么办?

7436 发表于 2009-1-22 22:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题所示。
! E9 z& S( C3 g0 b! K6 o哈哈,疑惑中
epiman 发表于 2009-1-22 22:55:44 | 显示全部楼层
钢镚在的啊# G: u" o$ P! U- x( D4 [; C
看看你的个人信息:)

楼主| 7436 发表于 2009-1-22 23:11:59 | 显示全部楼层
epiman,不好意思,我找了好多地方都没发现银行在哪里
1 C. @9 a) w7 P9 A: n; K  k麻烦指引一下

imooni 发表于 2009-1-23 11:39:23 | 显示全部楼层
个人信息中不包括原来活期和定期存款

newzhuo 发表于 2009-1-23 14:13:52 | 显示全部楼层
晕 我的钢镚儿都没了

楼主| 7436 发表于 2009-1-23 23:49:31 | 显示全部楼层
我的6000块呀,本来要用来升值,帮助手头紧的战友的1 |: O: E3 j1 F5 y
这简直是美国国债呀!

epiman 发表于 2009-1-26 13:21:00 | 显示全部楼层
# m! P/ R- x! N5 u; b3 d5 c
我已经提前一个月公告大家了,可能大家没注意
# i! a3 t) s9 K4 q并且使用支付宝捐赠的坛友我也发email通知大家将银行的资产取出。7 J* u( L- ~$ k5 H
新论坛只转移过来威望、钢镚、推荐数以及参与度。
# v! q. F3 ]# [9 _& Y* |# Y/ M" k2 F
银行里面的资金转移不过来:(
- P! F* w  c% D" t  w3 ~' R; T但是都保存在旧论坛http://www.epiman.cn上。大家不用担心

epiman 发表于 2009-1-26 13:25:10 | 显示全部楼层
4# imooni ! Q  ^& A; Z$ }

n2 d( C1 G1 d
5 s, W" L9 G  S! z$ d/ \http://www.epiman.cn/thread-9319-1-1.html

sharonma 发表于 2009-1-26 19:10:53 | 显示全部楼层
我比你惨,我以为epiman是通知我们都存进银行来着~所以都存进银行了~现在我的钢蹦是zero~:'(

楼主| 7436 发表于 2009-1-28 22:00:49 | 显示全部楼层
哈哈,还有比我更菜的!