公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jill

[求职] 上海区疾控和社区医院还是比较缺人的,门槛应该不会很高

楼主| jill 发表于 2017-12-13 19:35:51 触屏版 | 显示全部楼层
chaki 发表于 2017-12-13 08:37$ ^9 J1 _/ M3 S) H' o3 s" V! N
去参加了上个月底的招聘会,只投了某区疾控,我去的时候前面排了三四个人。听他们说是十二月底有面试,但 ...

2 d% y: B- n6 w  l$ L9 |- a( ?请问你去这个招聘会是只投了简历吗,因为我离上海还有点远,我觉得应该可以网上投递,还有就是这个招聘流程你清楚吗,是先筛选简历然后再通知面试笔试吗还是什么个情况

chaki 发表于 2017-12-13 22:08:14 触屏版 | 显示全部楼层
jill 发表于 2017-12-13 19:35
. A) ]; H2 K) h6 H1 l6 o* l! ~: ?请问你去这个招聘会是只投了简历吗,因为我离上海还有点远,我觉得应该可以网上投递,还有就是这个招聘流 ...

7 b0 O# [# m. P4 u, p0 t. h1 m$ p只投了简历,你可以查一查能不能网上投,如果不行就直接快递吧。今天下午打电话问过了人事,说是之后会通知面试的。没有听过限制外地户口一说,不过面试的时候应该会优先考虑以后有长期留在上海意向的

深蓝色的鱼 发表于 2017-12-14 20:39:55 触屏版 | 显示全部楼层
chaki 发表于 2017-12-13 08:37/ t8 _, K" ?8 f# R$ f- ~! i. f
去参加了上个月底的招聘会,只投了某区疾控,我去的时候前面排了三四个人。听他们说是十二月底有面试,但 ...
' ]) f- P! r/ y  Y& |9 y0 O
我也投了,一个面试通知都没接到

chaki 发表于 2017-12-14 21:10:27 触屏版 | 显示全部楼层
深蓝色的鱼 发表于 2017-12-14 20:39  a' f7 d5 i6 {9 n( [% d
我也投了,一个面试通知都没接到

/ Y- c: u, s$ ~耐心等吧……之前打电话问过了,那边说面试会放在十二月的最后一个星期,最近他们比较忙。希望等得到

琴楠 发表于 2017-12-15 08:05:50 | 显示全部楼层
工作量是挺多的,不过也看单位,至少比疾控多

囧@℃@ 发表于 2017-12-17 11:54:40 触屏版 | 显示全部楼层
是不是都需要有居住证才能报名?

坚强的馒头猫 发表于 2017-12-18 15:50:45 | 显示全部楼层
jill 发表于 2017-12-12 16:30: r) S( e1 n) B: V. C
请问社区的工作量是不是很大,我看了也不少帖,大家都说很没成就感

+ h/ @+ U* z, Y& w社区居民多的地方工作量大,有任务要求。压力也不小。当然有付出就有回报。

楼主| jill 发表于 2017-12-18 16:12:58 触屏版 | 显示全部楼层
囧@℃@ 发表于 2017-12-17 11:54
6 q1 i% |- w4 C8 y是不是都需要有居住证才能报名?

/ Z9 W' d6 i6 j, m  ?+ T我看那种统一事业单位招聘都有一年以上居住证,然后在卫生人才网上只说要应届,不知道是什么情况