公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 上海区疾控和社区医院还是比较缺人的,门槛应该不会很高

jill 发表于 2017-12-11 20:31:02 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主某985预防医学本科大四在读,最近看了不少帖,一直觉得如果本科就可以找一份比较不错的工作就没有读研的必要,如果想闯一闯还是要趁年轻本想在老家找个疾控之类的上班,发现学历不够,问了问学长学姐们考公之类的,又发现上海的区疾控和社区卫生服务中心还是比较缺人的,门槛应该不会很高,想相关经验的大佬谈一谈上海对于我们公卫小本的现状
 楼主| jill 发表于 2017-12-11 20:34:39 触屏版 | 显示全部楼层
楼主自认是比较能吃苦的女孩子,去上海工作主要是想开阔一下眼界,要真说定居什么的还不一定,

hixiaoniao 发表于 2017-12-12 00:10:56 触屏版 | 显示全部楼层
哈哈,本科来上海。户口应该没有。待遇社区10万多,区疾控不足10万,市疾控10万多。想好了。

hixiaoniao 发表于 2017-12-12 00:12:30 触屏版 | 显示全部楼层
加17621151692

琴楠 发表于 2017-12-12 08:17:14 | 显示全部楼层
郊区和偏远农村有补贴,工资待遇还行,如果定居的话很不容易,一般都是应届校招的多,你可以打电话或投个简历试试

楼主| jill 发表于 2017-12-12 16:28:49 触屏版 | 显示全部楼层
hixiaoniao 发表于 2017-12-12 00:10
" M2 |9 |: m8 \' z! c" B( {2 C$ h' L哈哈,本科来上海。户口应该没有。待遇社区10万多,区疾控不足10万,市疾控10万多。想好了。

" A9 x4 x& j) ]- c6 U/ z这个工资在上海生活还是没问题的吧,还有就是大佬你是怎么招进去的,因为我看上海人才网站的招聘都很简单,像他们区疾控也没说明事业单位考试之类的

楼主| jill 发表于 2017-12-12 16:30:18 触屏版 | 显示全部楼层
琴楠 发表于 2017-12-12 08:17
+ D5 L$ K; ?- B5 R! P9 s郊区和偏远农村有补贴,工资待遇还行,如果定居的话很不容易,一般都是应届校招的多,你可以打电话或投个简 ...
! F+ W. R$ Z: i: j- e
请问社区的工作量是不是很大,我看了也不少帖,大家都说很没成就感

楼主| jill 发表于 2017-12-12 16:33:46 触屏版 | 显示全部楼层
还有我不清楚对于这么地方的应聘会不会很激烈,完全没有概念,比如说一个区疾控的冬招有多少人去面试,大家都条件如何,希望有参加过的大佬来谈一谈,谢谢。

chaki 发表于 2017-12-13 08:37:28 触屏版 | 显示全部楼层
jill 发表于 2017-12-12 16:33
9 w2 K2 c/ s2 r6 W还有我不清楚对于这么地方的应聘会不会很激烈,完全没有概念,比如说一个区疾控的冬招有多少人去面试,大家 ...

$ N! G3 |9 t7 n8 z" d1 i* N去参加了上个月底的招聘会,只投了某区疾控,我去的时候前面排了三四个人。听他们说是十二月底有面试,但是我现在还没收到通知,有点慌

楼主| jill 发表于 2017-12-13 19:33:31 触屏版 | 显示全部楼层
chaki 发表于 2017-12-13 08:37
+ \; I* p, h' W) D4 W2 N* N# x去参加了上个月底的招聘会,只投了某区疾控,我去的时候前面排了三四个人。听他们说是十二月底有面试,但 ...

! j$ M' ^, h6 e; f3 z请问你去的这个招聘会是只是投了个简历吗,我个人是有点担心他们挑选面试的时候会优先考虑本地户籍,而且这个疾控也属于事业单位吧,我不清楚这边到底是怎么个程序