公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaowen2789

[讨论] 同济小本:慈溪市(宁波下县级市)医院的防保科,该签吗?

softking 发表于 2008-12-9 15:49:43 | 显示全部楼层
慈溪很有钱的,年薪10万不成问题的,签了很值

limingchuan 发表于 2008-12-9 15:53:30 | 显示全部楼层
不错啦' N( \& d' M. y+ |# ^
公卫这边签了好几个到疾控和卫监的

奔跑的野牛 发表于 2008-12-12 10:56:39 | 显示全部楼层
慈溪挺好的,宁波那边都不错,何况又是个县级市!不过你要是能找到更好的也可以跳呀!现在女生不好找工作呀!

lovecdc 发表于 2008-12-12 18:55:52 | 显示全部楼层
友情顶贴 我就觉得这地方不错~~

楼主| xiaowen2789 发表于 2008-12-14 21:10:54 | 显示全部楼层
引用第9楼bzhuangs于2008-12-09 11:28发表的 :( ^1 U8 w% F9 X1 G
这个职位不错啊,慈溪工资非常的高.
* [. t2 }& A8 Z; y+ L4 k找工作就是这样,但是毕竟要选择,所以选择了就不要后悔了.: W- }$ B4 ?; t6 v
但也可以继续寻觅别的职位啊0 m* ~4 x9 u$ }: g3 P
一旦工作都要踏踏实实的干,喜欢自己的工作才会快乐
3 j$ O: [/ g* Y, R- B: {
终于有人赞同了

楼主| xiaowen2789 发表于 2008-12-14 21:11:54 | 显示全部楼层
引用第11楼limingchuan于2008-12-09 15:53发表的 :* A. N* T6 D6 r+ o1 A! b+ s
不错啦, u" a( P+ }4 A- E
公卫这边签了好几个到疾控和卫监的
4 g: H8 |4 N* s! M, O" j
偶是到医院。问题是那医院在镇上,我担心过去了适应不了啊

楼主| xiaowen2789 发表于 2008-12-14 21:15:56 | 显示全部楼层
我刚从慈溪回来了
, k5 w; v( w5 [; u( `3 ^( [  |医院很破,虽然在修新大楼,但是破楼还是得住两年: L2 ?; c8 j; m, z* Z
而且那医院在下面的镇上
7 @% N4 U: k$ h8 _+ b8 \; q( l2 a再好也只是镇
) b. u6 B3 Q9 ]: d担心自己去那生活不习惯啊+ i+ H3 s0 i8 t. y9 Q* ~& F
毕竟在城市生活那么多年了

举起地球 发表于 2008-12-15 12:11:41 | 显示全部楼层
在镇上房子便宜呀,市级单位也有一些在镇上的呀
: I% Q8 A+ h$ Q2 F1 V平心而论; {+ W1 d3 a3 V4 \2 W$ j" \
慈溪市是全国十强县的前几名,$ E( e) y9 e" K7 o# f1 s
收入很高$ \% _) L, f; A, q, `# F, Z
有的预防医学硕士都过去了
6 t9 P, f7 H5 e; @: \楼主应该满意啦

lemonbride 发表于 2008-12-15 15:32:53 | 显示全部楼层
先留个保底的 吧 呵呵 不着急 有好的话可以毁约嘛 就这样 没必要这么后悔 你看哥们现在还没找着落脚的地呢 LIUBINET

楼主| xiaowen2789 发表于 2008-12-15 15:38:55 | 显示全部楼层
本人贪心了点* T2 q# f4 g" A
呵呵 [s:138]