公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 同济小本:慈溪市(宁波下县级市)医院的防保科,该签吗?

xiaowen2789 发表于 2008-12-8 19:02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人是同济医学院一预防小本科
- C- |  \) \( h& M, O强调下,我是女生
& m3 a# E5 p3 Z; V签了慈溪一医院的防保科
0 X6 t* C& s+ S" P& I% Q当初怕找不到工作就签了
' i' J/ g+ [% s& @; u6 l0 i现在有点小后悔
) T7 n* N0 N# D- l/ O! u" r; m5 w: N! `4 B5 k5 w, b
想问下大家的意见' X; ]: {7 n1 w% d+ M# q- |
那地方可以去吗?5 q& L9 w# C# B' p9 _
客观点就好,拜谢了!! [s:102]
ruanguihua 发表于 2008-12-8 20:28:58 | 显示全部楼层
没签协议吧。钱了的话反悔貌似有点麻烦哈。保个底呗。  s7 R( s- F6 t
晓雯。呵呵

sjjunior 发表于 2008-12-8 20:32:46 | 显示全部楼层
找到更好的,就毁约啊。赔点钱 [s:139]

楼主| xiaowen2789 发表于 2008-12-8 20:33:06 | 显示全部楼层
引用第1楼ruanguihua于2008-12-08 20:28发表的 :. w  H5 [, E) l- x  T
没签协议吧。钱了的话反悔貌似有点麻烦哈。保个底呗。
8 c5 {, O, r3 H( S$ r* x4 X晓雯。呵呵
& h. q0 E/ P- E& q8 x
协议签了的
2 ?" c) m& i/ c. K3 U( Y/ x3 x2 P; P0 M
所以才后悔啊 而且越看越不好" H5 f4 ]' `  Q8 g

% B: d0 B; }% i% X) b可能是看其他人签的都越来越好吧
0 l! t5 z/ X/ z& x% X7 X
3 H8 t3 d; b( O0 L+ C2 v$ L才后悔自己那么着急

楼主| xiaowen2789 发表于 2008-12-8 20:34:21 | 显示全部楼层
引用第2楼sjjunior于2008-12-08 20:32发表的 :8 L8 ^( S+ ?" E! a% I% I! K
找到更好的,就毁约啊。赔点钱 [s:139]
; z/ Y, g9 \4 n0 p5 t3 R, ?0 D
你觉得这个地方值得去吗?, D0 y5 V* q7 h; t$ S
就是不是当保底的,当最终的工作你觉得分量够吗

edwaryang 发表于 2008-12-8 21:58:43 | 显示全部楼层
再找好的吧

楼主| xiaowen2789 发表于 2008-12-8 22:52:12 | 显示全部楼层
引用第5楼edwaryang于2008-12-08 21:58发表的 :
1 E& N# i: s0 D8 I# j: `8 o  S7 M% i再找好的吧

& j# ~: ^5 g2 P0 S, \+ p7 [  M, ^这个……打击

卡方 发表于 2008-12-9 08:33:05 | 显示全部楼层
先保个底吧,找到更好的就毁约吧!

imsaint 发表于 2008-12-9 10:17:24 | 显示全部楼层
如果长期的这个肯定不是很好了 不过这几年是个充电的过程 充电有很多种 有读研的 有在社会上充电的 一切看自己的以后打算了

bzhuangs 发表于 2008-12-9 11:28:30 | 显示全部楼层
这个职位不错啊,慈溪工资非常的高.
) R% H/ f. v) d: L7 f找工作就是这样,但是毕竟要选择,所以选择了就不要后悔了./ N. m8 u' ^$ }2 Q( o6 J+ V+ r
但也可以继续寻觅别的职位啊  N7 a& S3 V  j4 w% D
一旦工作都要踏踏实实的干,喜欢自己的工作才会快乐