公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Munin

[分享] 应届毕业生,初入疾控工作,记录一点感受和对工作意义的认识

断桥清明 发表于 2017-9-4 15:25:45 | 显示全部楼层
Munin 发表于 2017-8-24 16:35
' P. f+ x4 \) N, R不过估计前辈你是因为县一级的平台不行所以没去?希望有一天,待遇能够和等级成正比吧!
, A' V  F$ t$ N/ t% C9 t
县疾控没啥意思,这不是我的目标!哈哈

楼主| Munin 发表于 2017-9-5 22:24:11 | 显示全部楼层
断桥清明 发表于 2017-9-4 15:251 ]8 q* B2 o6 v& S- u
县疾控没啥意思,这不是我的目标!哈哈

7 [4 u+ h; c; F6666666666666666666666666

2606733037 发表于 2017-9-6 15:32:55 | 显示全部楼层
想考研,是读在职好呢还是全日制好呢?

楼主| Munin 发表于 2017-9-8 13:06:42 | 显示全部楼层
2606733037 发表于 2017-9-6 15:328 ?! G9 f9 }4 C7 h% Z# h
想考研,是读在职好呢还是全日制好呢?

' c+ ^& n4 O6 r5 n3 a2 F  r# i抱歉,这个我不是很清楚~

叫我cc哥 发表于 2017-9-11 15:19:22 | 显示全部楼层
啊啊啊啊,一个一个回复看完,忍不住说两句,我怎么感觉和楼主一样的困扰啊。本科毕业,考了一个区疾控,说实话待遇蛮不错,但是就是每天太闲。。。真的,闲得发慌,内心纠结无比。/ H9 @6 I- f* Z: ^- N1 s( |; [

楼主| Munin 发表于 2017-9-11 16:51:59 | 显示全部楼层
叫我cc哥 发表于 2017-9-11 15:19
5 o: Z* p* f( u& \2 ^啊啊啊啊,一个一个回复看完,忍不住说两句,我怎么感觉和楼主一样的困扰啊。本科毕业,考了一个区疾控,说 ...

1 j. i3 U0 x/ o: i9 d' m哈哈,我现在可难过了,在市疾控得不到重视哈哈哈哈,领导说“我们不需要统计”哈哈哈哈。。。真是一把辛酸泪,还不如区疾控混日子呢,好歹待遇翻倍!!!我现在就只能自己给自己找事情做。

xuxuxuxu 发表于 2017-9-23 13:21:24 | 显示全部楼层
楼主找工作时有没有关注泰州这些地方。我是泰州人研究生毕业想回泰州

楼主| Munin 发表于 2017-9-25 15:37:50 | 显示全部楼层
xuxuxuxu 发表于 2017-9-23 13:21
5 \0 @0 z& _8 Q/ b楼主找工作时有没有关注泰州这些地方。我是泰州人研究生毕业想回泰州
" ?' Q, a. i$ B& W, X  V
不好意思没有呢。

安宁 发表于 2017-9-30 20:52:25 | 显示全部楼层
学姐你好(*′▽`)ノノ我是预防专业大五的学生,目前正在纠结报考学硕还是专硕的问题,想请问您一下硕士生毕业找工作的时候专硕会不会不如学硕受待见呀?

楼主| Munin 发表于 2017-10-1 09:26:03 | 显示全部楼层
安宁 发表于 2017-9-30 20:52
. p2 K: Y; H$ }, |0 |) C学姐你好(*′▽`)ノノ我是预防专业大五的学生,目前正在纠结报考学硕还是专硕的问题,想请问您一下硕士生 ...
# W$ Q- S3 R6 v  Y& L
老板最重要,老板牛,老板帮忙找工作,学硕专硕就没关系了。除此之外,主要看自己以后想工作的地方对专业的要求,没有明确工作意向的话,常规来讲,学硕好些