公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhuxiaolucl

[抉择] 公卫人的困惑:有机会的话是不是应该回到疾控去?

楼主| zhuxiaolucl 发表于 2017-3-1 10:57:50 | 显示全部楼层
求答案 发表于 2017-3-1 09:05
- y6 J9 D, m0 P+ ~" u6 |要是有医院防保科就去防保科!疾控要是能混成正式工的话去疾控也可以!

4 v: J1 e2 ^6 b* |7 O! L为什么我们医院的防保科仿佛就是不要好的闲人待的一样,歧视严重啊。医院就是这点感受不好

gwas 发表于 2017-3-2 21:38:13 触屏版 | 显示全部楼层
zhuxiaolucl 发表于 2017-2-28 12:06) u, {  R: Z+ V1 z) i. E4 O
到底应该找一份适合自己性格的工作呢,还是现实一点留在一份收入略高的工作呢?

. s1 \) X6 s$ v" x那就看是性格能改还是收入能改了

露易丝123 发表于 2017-3-7 23:51:35 | 显示全部楼层
有机会肯定先争取一下

wx~smil 发表于 2017-3-8 00:07:16 触屏版 | 显示全部楼层
路哈哈 发表于 2017-2-28 21:38
# X# T1 P  D9 O" L! d本科专业是卫生检验与检疫专业的。现在想考研但是遇到了很大的麻烦。我们专业属于预防范畴,但是也是检验方 ...
& O1 K8 n3 b1 ?- _7 S: d" ?9 E$ m
卫生检验与检疫就业前景不好嘛,我还打算研究生就考这个方向

路哈哈 发表于 2017-3-8 14:11:34 触屏版 | 显示全部楼层
wx~smil 发表于 2017-3-8 00:07" t: p9 i  W9 _- M# h' l
卫生检验与检疫就业前景不好嘛,我还打算研究生就考这个方向
" s% _' f/ ~1 W& c. N! ^
不是很好。。。反正就是很不受待见吧。没有位置。你要考哪个学校的?