公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nansins

[执业医师] 执业医师考试心得。不是学渣也不是学霸,来说说这一年来的整个考试吧。

楼主| nansins 发表于 2017-3-6 16:15:05 | 显示全部楼层
姜林惠 发表于 2017-3-6 15:11
1 C! ^# k4 v! N! M0 ~你好我也是考公卫执医能发一份给我吗,网盘取消啦我邮箱397191998@腾讯QQ邮箱.谢谢
2 r/ N2 N- {" K0 u2 @" e4 X3 X
http://www.epiman.cn/forum.php?m ... p;page=23#pid512693这里有,都不看楼上的吗?

季末奈何桥 发表于 2017-3-24 21:36:11 | 显示全部楼层
求讲义PPT 那个链接失效了 136675238@腾讯QQ邮箱谢谢了

viior 发表于 2017-3-27 20:44:14 | 显示全部楼层
求实操视频,邮箱549442433@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主~

楼主| nansins 发表于 2017-3-28 08:06:06 | 显示全部楼层
viior 发表于 2017-3-27 20:44
0 H. R  w: v! }8 t: y求实操视频,邮箱,谢谢楼主~
2 I3 s" `  k& F/ |5 v
都不细看,都在里面了

倪艳 发表于 2017-3-29 15:29:57 | 显示全部楼层
能不能发给我一份啦,今年要考试,好紧张啦,1984822527@腾讯QQ邮箱。。非常非常感谢了

楼主| nansins 发表于 2017-4-5 07:54:29 | 显示全部楼层
倪艳 发表于 2017-3-29 15:29
- E/ o4 ~5 b2 q能不能发给我一份啦,今年要考试,好紧张啦,。。非常非常感谢了

: P0 S3 P/ |- @  m' L+ Lhttp://www.epiman.cn/forum.php?m ... p;page=23#pid512693

姜林惠 发表于 2017-4-6 13:33:09 触屏版 | 显示全部楼层
能发一份给我吗,谢谢qq397191998

あ蓝天映雪☆ 发表于 2017-4-7 07:39:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主,让我更加了解考试流程了。之前都没有深入去了解

匿名  发表于 2017-4-10 15:53:09
楼主,求题库和视频。谢谢765248743@腾讯QQ邮箱

楼主| nansins 发表于 2017-4-11 10:06:10 | 显示全部楼层
阿楠 发表于 2017-4-10 15:53
; j$ H1 E2 E3 X7 d5 o2 Z楼主,求题库和视频。谢谢

7 Q4 W% q  n  r& Rhttp://www.epiman.cn/forum.php?m ... p;page=27#pid518327