公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nansins

[执业医师] 执业医师考试心得。不是学渣也不是学霸,来说说这一年来的整个考试吧。

楼主| nansins 发表于 2016-12-19 09:14:59 | 显示全部楼层
非非菜 发表于 2016-12-16 18:03
5 B  d; L8 A( S- F5 I同求,  准备明年考一下
2 g" d: E8 Y& K7 E
视频在我的另外个帖子发了,可以去看看

2015fighting 发表于 2016-12-20 15:40:06 | 显示全部楼层
求楼主视频和讲义,可以发到我邮箱里吗m13609871872_1@网易163邮箱,楼主大大发的链接已经失效了

楼主| nansins 发表于 2016-12-23 10:53:10 | 显示全部楼层
2015fighting 发表于 2016-12-20 15:40& U" w; n& K0 q! o; q3 Z
求楼主视频和讲义,可以发到我邮箱里吗,楼主大大发的链接已经失效了

& Q2 r9 S0 h# Z% [哪个链接失效了?我哪个视频在另外个帖子,去看看

冰冰有李 发表于 2016-12-28 22:01:52 | 显示全部楼层
nansins 发表于 2016-12-16 08:25
7 m/ r1 x* R# B* R3 B你邮箱都没怎样发你
4 d# A- J' |% h' P% V9 B
1921831099@腾讯QQ邮箱 不好意思,太激动了,竟然忘了写了

冰冰有李 发表于 2016-12-30 10:42:50 | 显示全部楼层
楼主,帮我发一份吧19218310992qq.com,谢谢

楼主| nansins 发表于 2016-12-31 23:01:29 | 显示全部楼层
冰冰有李 发表于 2016-12-30 10:423 b7 S: Q% g( Q9 d8 j
楼主,帮我发一份吧19218310992qq.com,谢谢
4 y* ?8 u, j+ u; X! i
帖子上都有链接

花落谁家 发表于 2017-1-10 12:49:52 | 显示全部楼层
楼主好,链接:http://pan.baidu.com/s/1hsofYi4 密码:ugxa楼主分享已经不能打开了呢,求链接,1767079591@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主,2017年报名考试

楼主| nansins 发表于 2017-1-10 13:54:13 | 显示全部楼层
花落谁家 发表于 2017-1-10 12:49
! n4 d4 i# I" t% y5 b楼主好,链接:http://pan.baidu.com/s/1hsofYi4 密码:ugxa楼主分享已经不能打开了呢,求链接,,谢谢楼主 ...

/ x( U3 R4 X6 w已经发到你的邮箱了
1 ]: \# Q) e! A2 @% O' a) C0 a

花落谁家 发表于 2017-1-11 08:21:57 | 显示全部楼层
nansins 发表于 2017-1-10 13:54
; B: D% z) g9 w7 M已经发到你的邮箱了
' o- h5 P& V* _4 y! @. |4 X
太感谢楼主了,还想请问下楼主,我马上就报名考试了,需要找挂靠单位,我现在待的单位是一家社区,只有一个从事预防保健的医师,但是她的执业医师资格证书执业范围是临床,但有卫生局发的预防保健医师的培训合格证书,您看她符合要求,或者怎么样的医师才符合要求,必须执业范围和预防医学相关,而且是公卫类别的医师证,必须注册在这吗?

花落谁家 发表于 2017-1-11 08:24:22 | 显示全部楼层
nansins 发表于 2017-1-10 13:54. m; J+ W' R$ d+ E4 x! }8 J
已经发到你的邮箱了

! s0 |( n3 ]* j5 H, Y8 p: A7 ]- m+ Y% c楼主 刚看了看,不好意思,邮箱写错了,应为1767059591@腾讯QQ邮箱          ,