公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nansins

[执业医师] 执业医师考试心得。不是学渣也不是学霸,来说说这一年来的整个考试吧。

doralulu 发表于 2017-3-4 21:45:13 触屏版 | 显示全部楼层
楼主好,百度云的链接失效了,可以给我邮箱分享一份吗,谢谢你!huangxialu@腾讯QQ邮箱

13145161 发表于 2017-3-4 22:38:33 触屏版 | 显示全部楼层
能给我发一份视频和试题吗QQ邮箱是1045859833@腾讯QQ邮箱 谢谢,我我马上就要考了,不知道怎么复习好担心考不过

13145161 发表于 2017-3-4 22:38:56 触屏版 | 显示全部楼层
能给我发一份视频和试题吗QQ邮箱是1045859833@腾讯QQ邮箱 谢谢,我我马上就要考了,不知道怎么复习好担心考不过

13145161 发表于 2017-3-4 22:40:07 触屏版 | 显示全部楼层
能发我一份吗,QQ邮箱1045859833@腾讯QQ邮箱

世一大fff团团长 发表于 2017-3-4 22:42:31 | 显示全部楼层

徐小丫 发表于 2017-3-5 07:58:47 触屏版 | 显示全部楼层
楼主厉害,1127347032@腾讯QQ邮箱,百度云15900736806,,楼主,求视频,求资料,^_^

楼主| nansins 发表于 2017-3-6 08:05:44 | 显示全部楼层
徐小丫 发表于 2017-3-5 07:58
5 V1 q5 G" S3 V1 k, O4 s楼主厉害,1127347032@腾讯QQ邮箱,百度云15900736806,,楼主,求视频,求资料,^_^
6 R/ X/ Z# Z9 U- s- _5 P6 k
http://www.epiman.cn/forum.php?m ... p;page=23#pid512693这是我另外一个帖子,上面有你需要的资料啊

小鬼周周 发表于 2017-3-6 10:10:30 触屏版 | 显示全部楼层
nansins 发表于 2017-3-1 21:56! h; k, p& A) R9 ^
加油啦,今年内争取考过了
/ ]1 ^0 k; m7 S: H# ]% e0 E
必须的!加油加油加油!

姜林惠 发表于 2017-3-6 15:11:39 触屏版 | 显示全部楼层
你好我也是考公卫执医能发一份给我吗,网盘取消啦我邮箱397191998@腾讯QQ邮箱.谢谢

徐小丫 发表于 2017-3-6 16:07:45 | 显示全部楼层
nansins 发表于 2017-3-6 08:057 J. A1 z& r  @+ {) x% @
http://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=90628&page=23#pid512693这是我另外一个帖子,上面 ...
3 |3 x6 h' B2 X4 k8 l
谢谢楼主) U; L# Q, m: _: M, `6 J1 N; q* ^