公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyu4426

[心情] 湘雅公卫流病女生求职被拒记

xuelan1985 发表于 2009-2-25 14:25:40 | 显示全部楼层
5 }/ q* g$ M' D" ^
瀑布汗:L + f# G4 q* j1 Z% U
真的假的啊?头一回听说,呵呵

lzl1019 发表于 2009-2-25 16:22:33 | 显示全部楼层
不只长沙吧?哪里都是,还有的单位面试完了理直气壮的告诉你:我们想要男生,女生没怎么关注,我们定了***的一个男生之类的话。。。那不更让人觉得恶心,让那么多女生做无谓的牺牲,付出交通,时间的成本....

小蒜苗 发表于 2009-2-26 11:32:48 | 显示全部楼层
性别 形象 身高 学校 学历 成绩
6 ~; l2 i) C) u0 `不清楚第几关会被pk 掉呢

ly6219399 发表于 2009-2-26 11:45:19 | 显示全部楼层
+ x; t; o/ F- m5 \7 G) N  T/ ]) V
话说曾经来我们学校要人的很多单位开的条件都是:篮球打得好的男生....

西山一条龙 发表于 2009-2-26 13:41:22 | 显示全部楼层
为什么现在CDC里的女的都那么多啊??难怪现在要招男的了~

princess碎 发表于 2009-3-2 15:31:22 | 显示全部楼层
楼主的经历我也碰到了...也是长沙CDC.偶也是女生..不过是预防的本科..来招聘的两个女的拒绝得还没那么直接...当时我跟死党两人在.她们就随便问了些问题.就说到时候有消息再说吧...正当我们要走的时候,来了一个我们班的 男生.山东的.个子挺高.相貌都还行.她们一看就说.你是预防的吧.有多高啊.会打篮球不..你家这么远家人放心让你待长沙工作不..等等..我们都特别无语.  其实我们对她们只要男生没啥意见.(有意见也不能咋地)..只是觉得这样挺耽误人的..希望她们能够在招聘的条件上写清楚了.哪怕写句"适合男性"..大家都不傻.
* ]3 f2 T! e% a/ c& E& |) i: e: P/ T$ ^4 A
还有更那啥的经历.是卫检专业的..我一个朋友.漂亮安静有气质的那种女生.当时中山大学附一(不确定是不是附一)来招人..她们班几个女生都过去了..当时她们简历才递过去.招聘的人看到我朋友,问她"你是卫检的".我朋友说是.他就说"行,就你了. "..把我朋友愣了好半天才明白他是说自己...- U8 c- P+ N- P9 t- k* K# C2 A( M
3 Q6 w4 y# N5 k# F9 {2 z- a. m- P
女生不好找工作..我2月中旬以第一名的成绩拿到的offer..某市疾控(抱歉不方便透露)..录六个预防的..只有我一个女生..
2 }& T, D* T5 w. B9 X: b8 v0 b- b0 W! ^) l+ P
愿所有的女同胞都能找到称心的工作!

perfectzq 发表于 2009-3-3 14:55:58 | 显示全部楼层
可恶之极0 k* U4 d% W* H$ Z. G8 |  {# F
bt

kin8855 发表于 2009-3-4 10:47:38 | 显示全部楼层
听闻CDC是适合女生去的单位。。

lakeman24 发表于 2009-3-6 17:11:26 | 显示全部楼层
呵呵: @/ o% U  w$ r, |# W: C0 O0 x
本人会各种体育运动
* F, t# e- g) @; L+ j( ~尤其擅长篮球: Z$ Z  p+ h. F% ]9 E) N2 t3 Y
酒量了得
! E* T) r' `4 C% B" v1 {
" l, x, Z8 g/ R+ J是不是我去了他就要
9 {( P7 }9 s' o我看未必

csj135 发表于 2009-3-6 17:42:45 | 显示全部楼层
急传科啊 ,怎么会没有急传啊