公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyu4426

[心情] 湘雅公卫流病女生求职被拒记

XWJJQ 发表于 2010-6-8 15:31:56 | 显示全部楼层
哈哈  {:5_191:}{:5_191:}

cmu可可西里 发表于 2010-6-8 18:28:02 | 显示全部楼层
性别歧视那么严重啊

ronger 发表于 2010-6-8 19:21:19 | 显示全部楼层
顶顶顶顶,体会相当深啊

钻石小五郎 发表于 2010-6-13 12:32:28 | 显示全部楼层
习惯就好{:5_211:}

zaa 发表于 2010-7-19 19:32:26 | 显示全部楼层
回复 xiaoyu4426 的帖子( X0 O; s. S, Q, U" f

& b0 e4 ?& q7 X+ m/ }# t: p+ v2 Q! a4 _8 G5 j
    能在女生面前说这样话的男生让我感觉。。。    不排除他故意夸大的可能   很weisuo的心理

zaa 发表于 2010-7-19 19:36:14 | 显示全部楼层
回复 lizi292865 的帖子2 {) w8 y6 G  P- V4 x" _: O

8 y0 c/ V1 V6 R% h
! x% x5 b  _* e    我觉得地怪这帮疾控里整天没事干的阿姨们      啥事不干还搞同性歧视    其实大部分的活男女都能干的   只是阿姨们进了单位之后就偷懒   装淑女样    害得人家以为女性不适合干。。。

lixiaojun1111 发表于 2010-7-21 10:52:47 | 显示全部楼层
正常 ,不要太多想了
5 P: x. W- i  `2 p6 J) H

289772885 发表于 2010-8-6 12:57:32 | 显示全部楼层
气死了- X/ ?2 t6 X* Z8 Q" p( f5 r

xiaojing 发表于 2010-8-13 12:45:04 | 显示全部楼层
回复 xiaoyu4426 的帖子
' D( j9 O  R7 u: p& ~完全同意师姐的,要不她就明说呗,何必把圈子逗得如此恶心~   师姐,看你们硕士生求职都那么艰难啊,我也是湘雅06预防专业的女生,还有一年毕业,凭你的经验你觉得我还有有必要考研么?
! M4 \  _2 c0 H# t  Z3 j3 i: X+ h* ?" H: j) I6 m

喏喏 发表于 2010-10-11 15:37:57 | 显示全部楼层
是的  哪里都要男生~~~~·