公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忽尔今夏

[笔试] 2016年杭州市江干区卫生和计划生育委员会招聘笔试题

xiaokate 发表于 2016-5-18 20:20:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享, 虽然就这些题但我有好多都不会,明显看出自己的差距,谢谢楼主分享,赞

南仔Ⅱ号 发表于 2016-5-30 14:14:51 | 显示全部楼层
忽尔今夏 发表于 2016-5-18 16:24
6 o( ^4 b; j2 }楼主10年毕业滴。

V$ ?  i0 }/ l8 y楼主10年毕业的?果断没看出来……还以为是今年毕业呢……

楼主| 忽尔今夏 发表于 2018-1-5 12:39:42 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2016-5-30 14:14/ c' P0 _" w6 L' S& o+ R- E
楼主10年毕业的?果断没看出来……还以为是今年毕业呢……
0 u  ]5 ?  I' A" ^  E
说错了,楼主10年读大学滴,15年毕业  

南仔Ⅱ号 发表于 2018-1-8 10:10:01 | 显示全部楼层
忽尔今夏 发表于 2018-1-5 12:39
* E* g0 N) ?  G5 _5 |; N说错了,楼主10年读大学滴,15年毕业
2 A: G9 [- g" t! p8 f' H1 v3 T# E  R0 G2 ^
哈哈,想想也是怎么看头像都不像是10年毕业的哈,话说楼主好久没上公卫人论坛了~

楼主| 忽尔今夏 发表于 2018-1-8 14:59:50 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2018-1-8 10:10
' j$ ~% M& b: z4 X$ F哈哈,想想也是怎么看头像都不像是10年毕业的哈,话说楼主好久没上公卫人论坛了~

! B7 e9 d$ @" j忙着考试去了啊   各种面试被刷   我也是个人才

湘西土匪 发表于 2018-4-18 20:32:27 | 显示全部楼层
多谢楼主,好人啊

qiaomai886 发表于 2018-4-22 19:06:44 | 显示全部楼层
赞,顶一下

随阳雁 发表于 2018-7-20 20:44:30 | 显示全部楼层
如此有针对性的试题真题回顾实在是太珍贵了,特别是杭州范围的,还具体到江干区是真的实用,做个笔记,万分感谢!

楼主| 忽尔今夏 发表于 2018-7-26 15:50:09 | 显示全部楼层
随阳雁 发表于 2018-7-20 20:448 O5 w* T( [& o" K9 }( l  w" _
如此有针对性的试题真题回顾实在是太珍贵了,特别是杭州范围的,还具体到江干区是真的实用,做个笔记,万分 ...

8 _% C: P, t9 ?0 s8 S  {2 l/ @' B不客气,哈哈   欢迎一起分享

随阳雁 发表于 2018-10-23 20:48:51 | 显示全部楼层
忽尔今夏 发表于 2018-7-26 15:50; x- V4 @/ G: i  E
不客气,哈哈   欢迎一起分享

' X# U& p7 B6 V" D学姐是杭州人在宁波大学读书,还是宁波人在杭师或浙江中医药求学?我19应届生,一个多星期前报了江干区下属的下沙经开区社区的招聘,学姐考事业编都是复习哪些知识的?有没有资料供晚辈参考参考,还有5天笔试,刚刚今天收到的考试通知,我没想到时间这么紧,学校专业课还没上完,中公之类的平台,预防方面的信息很少,只好来论坛求助了,可是论坛早些年的资料比较多,多数是疾控,但是近年来不少疾控硕士起招,论坛社区招聘的信息就有点少了,如有冒昧之处还望海涵