公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shechem

[讨论] 上海各个区的疾控中心待遇都怎么样啊?大家讨论讨论

luoluoxiaobao 发表于 2017-1-22 10:43:10 | 显示全部楼层
天生我才cccq 发表于 2017-1-11 12:48% P4 J# e( w+ W; M! ~& h: B" }0 M8 K
这么高吗?之前听说浦东疾控稳定之后月入一万左右

* a; B3 [- \7 E( q" Q9 _; O浦东疾控硕士毕业生转正拿到执业医师证后,月薪5100,一年四次季度奖每次1500,一年四次节日费每次2000,年终绩效1万左右,视当年情况而定,饭贴每工作日30,车贴490。这样全部加一起一年9万吧,已经比不上上海其他区了。听上去还不错对不对?但素,浦东疾控单位周边房价已经7万了,南汇房价也已经3万了,单位周边60平小两居房租5000+/月。所以在上海最大的压力还是房子。。。

Sergei 发表于 2017-1-22 11:14:12 | 显示全部楼层
luoluoxiaobao 发表于 2017-1-22 10:431 B# ^& S% r* y
浦东疾控硕士毕业生转正拿到执业医师证后,月薪5100,一年四次季度奖每次1500,一年四次节日费每次2000, ...

& g+ N  V- b  a9 X; L) `9 N刚进去转正拿这点也可以了,比我毕业时候高多了,过了中级就10万多了,虽然不高,但上海一类事业单位基本就这个数字了,极少数明显高的是还没有完成绩效改革,早晚要改的。

天生我才cccq 发表于 2017-2-7 13:32:24 | 显示全部楼层
luoluoxiaobao 发表于 2017-1-22 10:43
' v: }, B: b9 h8 \- s+ O浦东疾控硕士毕业生转正拿到执业医师证后,月薪5100,一年四次季度奖每次1500,一年四次节日费每次2000, ...

Y8 w. L! u" ?) ~- u1 w算了下大概有十万左右吧!昨天遇到一个宝山区的同学,她是本科生,一年到手就有十万了,她是这样说的,请问前辈您知道浦东区东方医院吗,待遇怎么样?

wangfh 发表于 2017-2-8 15:06:08 | 显示全部楼层
区疾控为嘛非要去上海呢,烟台有的区疾控一年也近10万了

Sergei 发表于 2017-2-9 10:14:33 | 显示全部楼层
wangfh 发表于 2017-2-8 15:06
3 U9 D' Y" m" m  p" }9 }6 z) ]区疾控为嘛非要去上海呢,烟台有的区疾控一年也近10万了

% \3 i7 b% I  Y: n不说收入的话,直辖市的区疾控相当于地级市的市疾控行政级别,所以还是有差别的,当然,我觉得周边省疾控或地级市疾控能进得去的话,也不一定要来上海了。