公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 上海各个区的疾控中心待遇都怎么样啊?大家讨论讨论

shechem 发表于 2016-2-25 16:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

$ e4 C7 H, i& `
& q, t0 b( `% Y+ {3 `2 @! A+ zRT。。。。。。。。。。。。
 楼主| shechem 发表于 2016-2-25 16:24:53 | 显示全部楼层
看到有的帖子说宝山区可以拿到8~9w,真假的?!

morning5457 发表于 2016-3-6 14:26:31 | 显示全部楼层
学长你好,我想问问你同学有没有MPH并且已经就业的,我现在不知道该不该去读全日制MPH公费的。还是调剂去其他学校

epiman 发表于 2016-3-6 17:00:39 | 显示全部楼层
shechem 发表于 2016-2-25 16:24
; J" c  u# ^+ F; h* d8 ^& R看到有的帖子说宝山区可以拿到8~9w,真假的?!

[0 N$ L7 M7 ^真的假的是嫌少还是嫌多?这不是很正常的薪资水平嘛

小苹果 发表于 2016-12-26 10:39:54 | 显示全部楼层
金山区的疾控一年十几万

小苹果 发表于 2016-12-26 10:41:24 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2016-3-6 17:00
" R/ k2 v4 K: T( l真的假的是嫌少还是嫌多?这不是很正常的薪资水平嘛

& B% o' m9 G1 i八九万不算多,我单位是区里最低的也有这个数

天生我才cccq 发表于 2017-1-11 12:48:01 | 显示全部楼层
小苹果 发表于 2016-12-26 10:390 `9 B, ^7 U4 [  F
金山区的疾控一年十几万

* v0 b" R: f& H! g7 C这么高吗?之前听说浦东疾控稳定之后月入一万左右

小苹果 发表于 2017-1-12 14:58:04 | 显示全部楼层
天生我才cccq 发表于 2017-1-11 12:484 x. u) u% z- S
这么高吗?之前听说浦东疾控稳定之后月入一万左右
; b/ K* N4 W: }2 E1 Q
疾控肯定有的

Sergei 发表于 2017-1-20 10:14:41 | 显示全部楼层
上海一类公益性事业单位大部分都完成统一的绩效工资改革了,定岗定编,收支两条线,绩效工资标准几乎是统一的,收入不会有太大差别,即使个别较高也仅仅是因为还没有完成绩效改革,但早晚要完成下调的。所以你们不用去打听了,目光放远,以后收入都是差不多的,把注意力集中在单位的其他方面吧!

Sergei 发表于 2017-1-20 10:14:44 | 显示全部楼层
点太快,发重复了!