公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七月的竹子

[抉择] 请问中国CDC的待遇有多好?

lesliezmy 发表于 2010-7-19 10:21:00 | 显示全部楼层
真的很难吗- }# t" N- X* l$ f; C( t7 ^
我也很想试试看 2 n) C" X/ a7 l" E
毕竟还是会比较好找工作吧 - o$ H4 ^$ H2 l5 J. P- T' R

zjpsly 发表于 2010-7-19 16:40:29 | 显示全部楼层
回复 七月的竹子 的帖子
6 n( C: B$ ?2 {& s/ y! }3 e9 U- T! Y, c3 H
: i! b) Z" |* h6 [7 b% W% q
    这要看各地的消费水平吧,在北京六千也不算多的

鬼小捌 发表于 2010-7-21 17:07:00 | 显示全部楼层
相信自己的专业 很有前途的

wu_lt 发表于 2010-7-22 12:59:55 | 显示全部楼层
回复 zhuyongji 的帖子
8 I. q& F* j9 k* e看来阁下是貌似是首医的,这么评价中国疾控似乎有失偏颇,或者你这是两年前的评论,现在疾控绝对不是如你所言天天摇试管,不要以偏概全,呵呵, f' {* h3 P1 N

4 q- n' v! c7 G   

nomader 发表于 2010-7-24 17:09:46 | 显示全部楼层
本帖子终结回复:中国CDC收入很好的,加上课题收入,硕士在六千-八千左右/月。# r9 B! N- T: U) h- U6 A
dasu316 发表于 2010-4-20 12:46

) b3 ^: o8 z! ]4 R1 z# t" M% i哪个所的?
0 g+ A7 O4 O2 X( K2 a; Z+ \3 [7 }# \3 }3 n" J

lolita-wan 发表于 2012-4-24 20:43:28 | 显示全部楼层

jidazhangdq 发表于 2012-4-25 15:54:48 | 显示全部楼层
七月的竹子 发表于 2008-10-29 18:57 % W3 \) `0 H$ M8 O1 _- k; G. _
唔~~谢谢各位了~~不过我觉得做我们公卫的一个月6000待遇已经是非常好的了。我听说疾控就是个清水衙门, ...
6 |8 J! t/ B3 u2 H  B1 z+ Q4 ]7 ~
那是北京,而且是博士,而且真没那么多

jidazhangdq 发表于 2012-4-30 23:48:03 触屏版 | 显示全部楼层
zhuyongji 发表于 2008-10-30 18:39  **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
9 ^1 L% u7 L8 B& T: Z) ~% V! t2 w
嗯,是这么个情况

yaoming2002 发表于 2012-5-1 11:29:53 | 显示全部楼层
ljjean 发表于 2009-3-24 22:54
7 s- ~1 t8 C$ K, ?**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

& _) U( y/ K# G- q% z: S同意!

tonyzhu 发表于 2012-5-2 13:36:29 | 显示全部楼层

' s  u& }9 Z' a1 F: e) X6 l- @本科、硕士、博士,待遇是有区别的。。。