公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闪闪星光

[讨论] 有话请说:CDC沦为专业不相干的关系户养老之地?

liangdan77 发表于 2009-7-28 16:10:39 | 显示全部楼层
这个现象真的很严重的!

凤儿 发表于 2009-8-12 19:19:20 | 显示全部楼层
呵呵,冷眼对吧,无奈

xueyong 发表于 2009-8-16 13:23:42 | 显示全部楼层
困难是暂时的,让我们一起对未来充满希望吧

wxz0716 发表于 2009-8-16 15:01:41 | 显示全部楼层
真的假的啊?我还想去CDC工作呢~这不是打击我么:'(

飘雪天空 发表于 2009-8-17 16:14:44 | 显示全部楼层
5 p6 F* D: F: v% q) k6 v' Q% {7 M
0 D# X% }  x$ F- ~  ~[quote]疾控中心升级了 ) t( m4 @8 J. y0 `) B
就连区县级也大多成了正科级 2 L% W( n9 M8 s+ [
渐渐地   
: q; T" h' w* `
% e) R  _1 `2 J+ j) h7 F$ z! P8 N; F3 `' e  ]

& l$ d, Z. S& K. I- S- q什么地方区县疾控能有正科级啊?江苏这里都是比卫生局低整整一级,区县级卫生局是正科级,区县疾控也就股级,顶多副科级。

iavjssssmqee 发表于 2009-11-23 23:16:30 | 显示全部楼层
刚去疾控实习过,自己感觉在疾控,只适合养老。干事的基本都是领导,因为只有领导才懂得专业知识,其余下面的人,都是屁都不懂的闲人。疾控确实养了一大帮闲人。但是,话又说回来,目前国情就这样,疾控也算是公务员吧。很多都是通过关系进去以后就当于养老了。个人觉得那个地方绝对不适合年轻人呆,尤其是想有所作为的人。

muyi123 发表于 2009-11-26 10:55:01 | 显示全部楼层
呵呵,现状啊,期望国家的像疾控等事业单位的改革政策会尽快落实

wangyuan433 发表于 2009-11-30 22:35:17 | 显示全部楼层
:'(--------------------------------------------------------

射手 发表于 2009-12-2 15:24:14 | 显示全部楼层
哎,这就是中国文化

shjd_1994 发表于 2010-1-18 10:03:20 | 显示全部楼层
我在上海,好象不是这样的,每年我们单位都是从全国各大院校招录各专业的应届生。当然,必须是名校、优秀的。