公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闪闪星光

[讨论] 有话请说:CDC沦为专业不相干的关系户养老之地?

liulinps 发表于 2009-3-2 15:41:17 | 显示全部楼层
9# imall
  V/ t" q8 r( }' _* p  w% q) r/ g2 A1 M3 z' ~

1 q7 r' {5 t9 f, F1 G+ d$ F哪家疾控啊?

laohu02215 发表于 2009-3-16 23:52:56 | 显示全部楼层
那是相当的郁闷

天下公卫 发表于 2009-3-17 00:42:31 | 显示全部楼层
有些基层做的确实不好,我们应该尝试改变它们

xuelan1985 发表于 2009-3-20 19:09:28 | 显示全部楼层
楼主说的问题其实不只是CDC,基本上目前各级事业单位都是这样。现在我只要看到事业单位招聘信息,眼前闪过的只有“内定”二字,就像鲁迅的狂人日记里那位仁兄满眼都是“吃人”二字一样。4 a/ ^" P* V1 V) }
PS:上周刚参加一家市疾控招聘考试,几十个人考试,共招聘三个,我第四,被关系户挤掉,成功的沦为“超级替补”:(

fse828 发表于 2009-5-23 17:41:52 | 显示全部楼层
我们大家共同呼吁吧,常此以往,未来将何种情况啊!

杨晟 发表于 2009-6-3 09:49:14 | 显示全部楼层
呵呵,进外企还得找找关系,更何况是事业单位啊....

小白杨 发表于 2009-6-9 17:26:13 | 显示全部楼层
这样下去,我对疾控就没有什么兴趣了。  u1 l, T; u4 F( H' F
不过在大城市会不会好些呢?

楼主| 闪闪星光 发表于 2009-6-12 19:12:02 | 显示全部楼层
47# 小白杨
* [- ~/ ?$ ?. t% K0 ?* J1 `: v: Q% [- Z
8 n+ X$ C1 a; f$ E: g, }/ G那里都差不多,目前社会体制下的通病。

yss0101 发表于 2009-7-6 16:29:43 | 显示全部楼层
众说纷纭哪

yunyu_xie 发表于 2009-7-7 21:49:53 | 显示全部楼层
我实习的这家市CDC,对外要硕士,名额很少,但只要领导打个招呼,什么人都能进,关他什么学历和专业,退伍军人不也一样进嘛......
  K, x0 G0 V3 e( c) q萌芽男孩 发表于 2008-10-19 13:41

7 K& q7 `0 {2 f. ]
5 w4 S# t& h5 d  I1 v/ ^" u- u1 m2 z1 E+ y& c% N

* u0 v( y% p  Z6 W$ x% e$ J军人转业的...他们一般不转到技术科.....都是外出宣传...采购的