公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wuhen秋水

[求职] 流水账~求职:昆明CDC工资不高,但昆明很美

花若 发表于 2016-2-28 20:24:24 | 显示全部楼层
wuhen秋水 发表于 2016-2-22 23:26
$ K8 J' G) S+ s7 J% q5 q2 `类型都不一样,有的含有卫生综合 还有临床知识,医院管理。另外一个地方我也不知道属于什么内容 全靠感觉 ...

" m" c2 u4 Y( k2 p3 i, K! E0 p9 S谢谢楼主
1 Z3 ?1 K. }. Y. }% g  T$ a- {

公蜗牛 发表于 2016-4-1 23:41:35 | 显示全部楼层
楼主您好!本人2016预防非985,211本科毕业……我想问昆明CDC本科和硕士都招,那么硕士和本科待遇方面有什么不同?硕士公积金是不是会高一些?

楼主| wuhen秋水 发表于 2016-4-6 22:08:36 | 显示全部楼层
公蜗牛 发表于 2016-4-1 23:41
2 S; v! K9 u7 @0 u/ l) [& Z$ ^楼主您好!本人2016预防非985,211本科毕业……我想问昆明CDC本科和硕士都招,那么硕士和本科待遇方面有什 ...
2 C8 M& k, g  Z1 P; {
是很多更好的单位只要研究生,本科生没机会。昆明的本科研究生都招,去年预防的本科三个,研究生两个。待遇差不多 可能就相差几十元 ,职称比本科生快两年进中职。

公蜗牛 发表于 2016-4-9 23:11:04 | 显示全部楼层
我感觉预防医学本科毕业能进昆明CDC也不挺错了……从中职升副高,研究生是不是要快一些?研究生去省疾控待遇各方面是不是要比昆明CDC好很多?

yingyi 发表于 2016-4-10 08:33:42 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,你好,想问一下,招聘单位是不是只要预防医学的,不要妇幼保健医学之类的。