公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 流水账~求职:昆明CDC工资不高,但昆明很美

wuhen秋水 发表于 2015-9-1 10:10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人毕业于北方非985 非211的医科大学,在预防医学界能排到前几,当初家里让我学医,稀里糊涂成了预防医学,想来是命运使然。五年以来,都是在亲属的责备声中读完预防医学,虽然后悔过,但都已经是过去了,我想在这的每一个公卫人都是这样的,向前。。是你应该做的。7 h; ~$ j- |! P" N# q

# x% b) \$ X; [3.24日考研结果公布之前,早已经有非李老师的研究生不读的决心,所以在确定没考上卫生统计李老师研究生的那一刻就直接选择放弃,老师还让我好好想想一晚上,其实没一点必要。第二天3.25直接坐上从东北到西南的飞机,开始了自己的求职之路。# [  w. c  Y4 N6 g7 F$ k1 I$ s8 C
7 n. c, |* W* Q
回来准备着20多天后的省考,在五月初又回到学校准备论文,六月初省考成绩164.5,排名第五,实力不济,只要一人。准备着后面的事业单位考试,6.17上了火车,五年前一个人怀着无限期到的东北,转眼已经离开。  ) f" I! a7 \( ]7 [) o7 P6 Q

! }& z' H9 x3 p" O回来之后27号考玉溪市cdc,7.4号考了曲靖市cdc,7.5考了省卫生厅的药物研究所,8.1日考了昆明市cdc,本科生都这样,必须得笔试,而研究生都是直接面试。考了这么多,想想总得碰上几个吧,结果第三,也只要一个;药物研究所的也只要一个 没出排名,也是废了;曲靖的在7.18号公布,进了面试;昆明市cdc8.11号公布成绩也幸运进入面试,但8.20就面试了,曲靖的办事效率太低,墨迹到8.22号,不过曲靖的当天公布面试成绩,面试出乎意料,19个人中排第一,总成绩第二,逆袭成功,接着就是体检。昨天去曲靖填了表格,已经填好准备回昆明的路上,突然收到进入昆明cdc的体检环节的信息,总成绩第一,想想笔试可是第六的 ,又是逆袭,直接选择放弃曲靖cdc 。  两个面试第一, 两次逆袭,之前我在家找人培训了好几次,把全国各地cdc面试题目都搞定,所以回答起来还行,都说得还好。9 X7 R" A: O7 d2 X5 n  Z
      # L1 h& o& b6 S9 p7 e
昆明CDC工资不高,但昆明很美。流水账   就这样7 \/ H9 g( o6 p: o2 I6 j

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

王敏 发表于 2015-10-27 10:16:09 | 显示全部楼层
亲  ,能不能把全国各地cdc面试题目转发给我啊。邮箱947518527扣扣

云水禅心bpf 发表于 2015-10-28 17:04:59 | 显示全部楼层
靖哥哥一路坎坷终修成正果,兄弟恭祝你,希望你的工作越来越好,生活越来越幸福。虽然专业限制了我们一些东西,但是不能让这个成为咱们抱怨的借口,加油!只要有一颗进取之心总会有好的生活的!

评分

alian + 11 热心回复坛友问题:-)
epiman + 10 热心回复坛友问题:-)

楼主| wuhen秋水 发表于 2015-11-11 00:55:11 | 显示全部楼层
云水禅心bpf 发表于 2015-10-28 17:04+ t, r% r" c' C! z
靖哥哥一路坎坷终修成正果,兄弟恭祝你,希望你的工作越来越好,生活越来越幸福。虽然专业限制了我们一些东 ...

+ Q+ Q# n7 P# F% T峰哥,你也加油   转眼已经五个月,再没人没人跟我争辩

楼主| wuhen秋水 发表于 2015-11-11 01:06:39 | 显示全部楼层
王敏 发表于 2015-10-27 10:162 x7 {7 ^7 `( }4 v& D
亲  ,能不能把全国各地cdc面试题目转发给我啊。邮箱947518527扣扣

C# K9 Y0 c; W- v- e8 b/ n另外一个帖子里有

评分

epiman + 10 热心回复坛友问题:-)

alian 发表于 2015-11-11 18:17:23 | 显示全部楼层
有空昆明的同事上来做客啊

Kalya 发表于 2015-12-18 09:37:33 触屏版 | 显示全部楼层
亲,感觉你是校友啊!

小秋子 发表于 2016-1-6 21:11:12 | 显示全部楼层
学长好,我也是预防医学的。今年毕业,也是想在云南求职。想问下曲靖、玉溪、昆明市疾控本科生可以考吗?看前几年这几个地方的招聘都是只要研究生啊

梦小白 发表于 2016-1-7 09:18:12 触屏版 | 显示全部楼层
看起来既是校友也是老乡,谢谢学长的经历分享,让我想到两年后自己可能也会经历的事情,fighting!

yanghuazhen16 发表于 2016-1-9 11:21:50 触屏版 | 显示全部楼层
请问学长方便加我Q597559868吗,可以向师兄请教一下吗,谢谢师兄