公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuhen秋水

[求职] 流水账~求职:昆明CDC工资不高,但昆明很美

楼主| wuhen秋水 发表于 2016-1-17 00:11:39 | 显示全部楼层
小秋子 发表于 2016-1-6 21:11
: T5 T3 w* e& I  E! j学长好,我也是预防医学的。今年毕业,也是想在云南求职。想问下曲靖、玉溪、昆明市疾控本科生可以考吗?看 ...

% v* I- C! {7 k1 T/ p# v11年之前要研究生,现在本科研究生都要,只不过本科生竞争的挺激烈   研究生容易一点

楼主| wuhen秋水 发表于 2016-1-17 00:12:38 | 显示全部楼层
梦小白 发表于 2016-1-7 09:185 e/ ^' J! h6 X0 ^5 G6 Q; s
看起来既是校友也是老乡,谢谢学长的经历分享,让我想到两年后自己可能也会经历的事情,fighting!

- F7 y  Q" G1 ]: }! E  C原来是小白~~~~

楼主| wuhen秋水 发表于 2016-1-17 00:13:09 | 显示全部楼层
yanghuazhen16 发表于 2016-1-9 11:21
; S( C# |& ~+ K, v/ Y) `8 z请问学长方便加我Q597559868吗,可以向师兄请教一下吗,谢谢师兄
. t8 I0 ~: j. T3 V- L* V/ S8 H
有什么事公卫人私信我就好  看到就回复你的

梦小白 发表于 2016-1-19 12:05:17 触屏版 | 显示全部楼层
wuhen秋水 发表于 2016-1-17 00:12! i. u2 Y7 K' L  s4 h) [
原来是小白~~~~

' l$ N) n' \" B4 S0 S/ C" T嗯,是的(^_^)

花若 发表于 2016-2-15 15:37:42 | 显示全部楼层
学长好,想问你考的几个单位考的都是公共卫生综合吗?$ E' N0 Q# w. W& }  M7 K

岳尊 发表于 2016-2-18 04:21:12 触屏版 | 显示全部楼层
同问,考的都是卫生综合吗?谢谢啦,考研成绩不理想,得准备着事业编!感觉履历貌似神通!

楼主| wuhen秋水 发表于 2016-2-22 23:26:36 | 显示全部楼层
花若 发表于 2016-2-15 15:37% [' J3 [2 ~1 l, X
学长好,想问你考的几个单位考的都是公共卫生综合吗?

7 v  D# B6 }( x7 ~类型都不一样,有的含有卫生综合 还有临床知识,医院管理。另外一个地方我也不知道属于什么内容 全靠感觉  提前打探好非常重要

楼主| wuhen秋水 发表于 2016-2-22 23:27:35 | 显示全部楼层
岳尊 发表于 2016-2-18 04:218 H' ~3 k2 q7 O& L; H
同问,考的都是卫生综合吗?谢谢啦,考研成绩不理想,得准备着事业编!感觉履历貌似神通!

1 H8 ?% }+ A$ ?有的有 有的没有  什么医学基础知识 卫生综合 各种类型都可能 提前打探好

楼主| wuhen秋水 发表于 2016-2-22 23:27:51 | 显示全部楼层
岳尊 发表于 2016-2-18 04:21
2 D% ]* n3 P- i( m! D) T同问,考的都是卫生综合吗?谢谢啦,考研成绩不理想,得准备着事业编!感觉履历貌似神通!

3 y  Y+ t+ t/ [2 j# i7 R+ k有的有 有的没有  什么医学基础知识 卫生综合 各种类型都可能 提前打探好

花花脸儿 发表于 2016-2-26 14:27:09 | 显示全部楼层
alian 发表于 2015-11-11 18:17
& ]0 ^/ v7 h% d$ Z8 o" \- n有空昆明的同事上来做客啊

6 g7 F5 ~2 a1 t- \/ s: [" C9 z来哪儿做客?我也要去~~~~