公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Annie811

[防保科] 从医院辞职了,想进疾控

Prevention 发表于 2021-1-5 21:18:49 | 显示全部楼层
呀呀 发表于 2018-7-27 15:45
4 `& q# C. L- G, g本人流统小硕,医院工作两年,待遇还好,但是一直想跳槽去疾控。
- j7 y6 i1 \9 y
真的是围城啊,里面的人想出来,外面的人想进去

h236867703 发表于 2021-2-16 23:44:14 触屏版 | 显示全部楼层
区以上医院招人不用通过人社局考试,相对来说好的疾控很难考,而且看你自己想要什么,疾控人想去医院的,无非就是想那笔疾控没有的奖金。医院想去疾控的,无非是图清闲体面(疫情前),社区医院不建议,钱不会比疾控多,事还多,人还没体面感和归属感,就是干杂活的多

duanshw 发表于 2021-2-18 15:12:32 | 显示全部楼层
我也是三甲医院裸辞考入同级市疾控,都是打工的话我还是倾向于更能带给我精神收益的工厂。

柒里_ 发表于 2022-2-10 11:05:52 | 显示全部楼层
seaflame 发表于 2018-7-6 14:10
. L# x0 F2 `+ G8 }& R0 K7 G3 P9 P举个例吧,我区某镇医院公卫科一普通人员,在原单位月工资3000,奖金不到1500,这个月托关系进了区中心医院 ...

7 g2 k0 Z* A+ V  Y前辈好 我是今年进了浙江某地三乙医院公卫科 想和您交流一下可以吗  我微信15867752747

俊桃桃 发表于 2022-4-5 13:29:43 触屏版 | 显示全部楼层
从医院辞职去了疾控,他们都问我原因,说我以后肯定后悔,做的不开心想换个环境,这就是围城,里面的人想出去,外面的人争破头想进去。我现在也不知道是不是后悔,就是不知道以前做过医院的去疾控哪个部门对口

天天向上100分 发表于 2022-4-5 14:44:04 触屏版 | 显示全部楼层
俊桃桃 发表于 2022-4-5 13:29" E0 k* Y& Y* O6 @4 u! p  r
从医院辞职去了疾控,他们都问我原因,说我以后肯定后悔,做的不开心想换个环境,这就是围城,里面的人想出 ...
+ b2 \9 L) R$ w5 |
啥对口不对口的,疾控随便培训半个月都能上手,识字就行

俊桃桃 发表于 2022-4-6 08:58:30 | 显示全部楼层