公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gongweifeixiang

[抉择] 预防医学工作的抉择

长春美吉 发表于 2015-2-24 10:41:53 触屏版 | 显示全部楼层
预防医学毕业可来我公司,从事职业卫生检测评价、建设项目职业危害检测评价、公共场所卫生检测、职业体检,可到www.ccmeiji.cn看

长春美吉 发表于 2015-2-24 10:42:33 触屏版 | 显示全部楼层
预防医学毕业可来我公司,从事职业卫生检测评价、建设项目职业危害检测评价、公共场所卫生检测、职业体检,可到www.ccmeiji.cn看

楼主| gongweifeixiang 发表于 2015-2-24 17:37:22 | 显示全部楼层
小朋友园园 发表于 2015-2-16 19:12
( P* h& {1 j# q我一直以来都不想待在事业单位,感觉太荒废。想稳定,被安排,也许就要承受稳定带来的低收入。年轻人拼一把 ...

7 K2 G5 R. P) |+ J# z/ E恩 谢谢支持

长春美吉 发表于 2015-2-25 09:51:21 触屏版 | 显示全部楼层
长春美吉是具有资质的职业体检、职业危害检测评价、建设项目职业危害评价、公共场所卫生检测的医疗机构和检测机构,有志职业卫生事业并能来长春工作的可联系我,了解详细信息可浏览网站www.ccmeiji.cn

长春美吉 发表于 2015-2-25 09:51:56 触屏版 | 显示全部楼层
的医疗机构和检测机构,有志职业卫生事业并能来长春工作的可联系我,了解详细信息可浏览网站www.ccmeiji.cn

长春美吉 发表于 2015-2-25 09:52:43 触屏版 | 显示全部楼层
的医疗机构和检测机构,有志职业卫生事业并能来长春工作的可联系我,了解详细信息可浏览网站www.ccmeiji.cn

长春美吉 发表于 2015-2-25 09:53:16 触屏版 | 显示全部楼层

~右耳~ 发表于 2015-2-27 14:47:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 ~右耳~ 于 2015-2-27 14:52 编辑 * j6 z" `4 g  H0 M% }" G# L

8 Y8 \7 j5 F( x( W0 J- j& t工作半年的公卫小硕,个人也觉得对于预防医学专业去企业其实更多的是受限于专业,如果要有大的发展的几乎都是放弃本专业了,事业单位大部分好歹还是和专业有些关联,至于发展问题则是受限于体制了。。同惆怅中

楼主| gongweifeixiang 发表于 2015-2-27 17:14:57 | 显示全部楼层
~右耳~ 发表于 2015-2-27 14:47( c) @( n, n  V9 d9 s- u, l
工作半年的公卫小硕,个人也觉得对于预防医学专业去企业其实更多的是受限于专业,如果要有大的发展的几乎都 ...
+ r4 d& x- ]! N2 [: V
药企的数据统计师,应该和本专业还是有一些关联的吧

~右耳~ 发表于 2015-3-2 10:49:56 | 显示全部楼层
gongweifeixiang 发表于 2015-2-27 17:14/ E' |1 C  E, L4 ^0 @2 V
药企的数据统计师,应该和本专业还是有一些关联的吧

9 V6 b/ g- ~+ p* a4 r# n当然还是有一定联系的,不然都进不去撒,那如果是做数据的后期分析的,当然还是很专的,统计牛的人其实各行各业都需要,如果只是做一般的数据前处理其实专业性也不强。。纯属个人观点~