公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西山水

[心情] 这都是疯了吗,医学类的学位这么被用人单位不重视

素玲静雪 发表于 2015-2-2 21:13:04 | 显示全部楼层
学姐,营养真的这么惨吗?我还的营养呢

素玲静雪 发表于 2015-2-2 21:14:33 | 显示全部楼层
请问FDA是什么?

晚安姑娘 发表于 2015-2-2 21:48:26 | 显示全部楼层
葡萄糖0419 发表于 2015-1-16 13:55
4 b# u( @" q7 B+ n# X师姐,我预防大五,在疾控实习,疾控的水很深,主要是没背景,如果有背景完全要你。。内部招聘的。师姐。就 ...

f7 O) {1 r; _: x层主哪里的,这么坑么,我们这种老百姓只求有个生路这么难啊

xiaoyuner0702 发表于 2015-2-4 20:29:11 触屏版 | 显示全部楼层
哎!我也是当初喜欢,不是很了解就算了这个专业,现在实习,马上要毕业了,之前学校的招聘会什么的,都没几个招我们的,要不就要临床的,能考执业医师的,可是不知道是哪个有病的规定我们只能是理学学位,啥也不能考!真是感觉被人嫌弃,伤心啊!现在跳进这个大坑,不知怎么办!对找工作都挺失望的!

wakaka 发表于 2015-2-4 22:38:46 | 显示全部楼层
海の宝 发表于 2015-1-13 20:22/ Z' K2 A5 s' }0 y1 ~; f' m
还是专业重要!流统的管你是哪里毕业的,进去就是。苦逼的我学的劳环卫!
. M) q# `8 c7 H
我今年研究生报考的劳环卫方向。。。很苦逼吗?请问出来可以干嘛

海の宝 发表于 2015-2-5 08:59:41 | 显示全部楼层
wakaka 发表于 2015-2-4 22:38
( h0 G" U  C( w, t) h2 S我今年研究生报考的劳环卫方向。。。很苦逼吗?请问出来可以干嘛
/ H1 g6 {1 d  S" k$ p4 {
我也不知道,目前有要的岗位都报了!

wakaka 发表于 2015-2-10 09:17:47 | 显示全部楼层
海の宝 发表于 2015-2-5 08:59
! {# K) q; S" `- n& Q$ R我也不知道,目前有要的岗位都报了!
& k9 L7 ?: x% Y  \' {. G+ h. q3 q
哪些岗位需要啊?

海の宝 发表于 2015-3-1 20:09:30 | 显示全部楼层
wakaka 发表于 2015-2-10 09:17
& p# I: D' q8 s# [( U6 [哪些岗位需要啊?

" {( L  j5 v7 C( n# a  Y! w0 T医院啊,公务员啊!反正有的都报!要毕业了,工作还没定,忧桑!

wakaka 发表于 2015-3-2 10:53:41 | 显示全部楼层
海の宝 发表于 2015-3-1 20:09; z4 g/ d. _' {3 P/ b+ l0 w8 {
医院啊,公务员啊!反正有的都报!要毕业了,工作还没定,忧桑!
+ E/ u- M( m0 X) @/ ~, E9 Y
嗯学长加油,我今年考得研究生还在纠结方向

堕落的凡人 发表于 2015-3-2 14:52:33 触屏版 | 显示全部楼层
加油~付出总是有汇报的