公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西山水

[心情] 这都是疯了吗,医学类的学位这么被用人单位不重视

楼主| 西山水 发表于 2015-1-16 18:39:55 | 显示全部楼层
祥崽儿 发表于 2015-1-15 20:16
" ]$ o/ O) o9 m3 T  Q楼主的研究方向是?

' B& J, L$ _$ N" Q$ L) W, l" X植物化学物对肿瘤的治疗作用哦

楼主| 西山水 发表于 2015-1-16 18:40:36 | 显示全部楼层
葡萄糖0419 发表于 2015-1-16 13:55. k4 k6 s1 C! ~
师姐,我预防大五,在疾控实习,疾控的水很深,主要是没背景,如果有背景完全要你。。内部招聘的。师姐。就 ...
8 ^1 c# R: |7 ?5 Z) N
,这是要世袭吗?

壮壮壮壮 发表于 2015-1-16 19:31:04 | 显示全部楼层
西山水 发表于 2015-1-16 18:39% e; L" ~3 r* S. W
还没正式毕业呢,在奔波于各地的考试,心累啊!

& M2 T$ f! s& f7 P越努力越幸运!师姐加油嗷!期待分享你的经验~

华仔Q 发表于 2015-1-17 18:50:25 触屏版 | 显示全部楼层
西山水 发表于 2015-1-16 18:402 Z% a" w4 c  d! E" w9 [3 @% a
,这是要世袭吗?
% g* S9 {+ \$ U- X
是的,我的经历告诉我,预防医学好一部分都是给那些卫生系统的权贵子女读的,他们只需要文凭,所以整天混日子,挂了,我身边很多这样的人…毕业后顺利进入卫生系统…

xybgfbz 发表于 2015-1-18 10:32:52 | 显示全部楼层
就是要世袭呀!中国!

祥崽儿 发表于 2015-1-18 14:26:28 触屏版 | 显示全部楼层
西山水 发表于 2015-1-16 18:39
; G% \1 U+ \* \8 z% o* c0 q植物化学物对肿瘤的治疗作用哦

5 N+ ^6 G% l7 A' C# p额,感觉这方向进医院应该好进啊,肿瘤营养不是热门的么

sinonline 发表于 2015-1-19 12:01:18 触屏版 | 显示全部楼层
现在的社区都是狮子大开口,不是想要硕士就是想要中级,本科都不愿意去,还硕士,硕士去了就真浪费人生了。

楼主| 西山水 发表于 2015-1-19 17:19:30 | 显示全部楼层
sinonline 发表于 2015-1-19 12:01
5 s9 a+ B* P  |! o/ m现在的社区都是狮子大开口,不是想要硕士就是想要中级,本科都不愿意去,还硕士,硕士去了就真浪费人生了。
3 e: v7 S! [" m7 D9 g3 H- J
没办法,僧多粥少,要么迁就,要么转行

楼主| 西山水 发表于 2015-1-19 17:20:24 | 显示全部楼层
祥崽儿 发表于 2015-1-18 14:26
$ t, d. a$ V# @- F# t/ A5 j额,感觉这方向进医院应该好进啊,肿瘤营养不是热门的么
; d) I( l2 n4 Q1 ~1 R
事实就是不管你研究什么,专业不符就是不符,硬性条件直接不合格

tao5572 发表于 2015-1-31 18:45:55 | 显示全部楼层
考FDA呀  对口专业