公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西山水

[心情] 这都是疯了吗,医学类的学位这么被用人单位不重视

海の宝 发表于 2015-1-13 20:22:56 | 显示全部楼层
还是专业重要!流统的管你是哪里毕业的,进去就是。苦逼的我学的劳环卫!

壮壮壮壮 发表于 2015-1-14 11:18:42 | 显示全部楼层
师姐,食药监应该是可以进的吧~

GIRL曼 发表于 2015-1-14 11:38:29 | 显示全部楼层
西山水 发表于 2015-1-12 10:30
" e+ N' E& j! ~/ [现在我正在认真的思索改行这件事情,兴趣爱好什么的,在现实面前已经不值一提了

7 @  k" k7 h3 `" s/ y; {有没有考虑进食药监局?

楼主| 西山水 发表于 2015-1-15 16:13:08 | 显示全部楼层
壮壮壮壮 发表于 2015-1-14 11:18
) u' a1 P9 h; r2 ]4 t9 x1 p1 o师姐,食药监应该是可以进的吧~

, H8 o+ x) v9 q1 u其实这个单位在我看来是很理想了,而且专业是对口,但是实际上这种单位好像倾向要食品科学与工程,所以呵呵啦!

楼主| 西山水 发表于 2015-1-15 16:13:37 | 显示全部楼层
GIRL曼 发表于 2015-1-14 11:386 g' s8 v/ H: z
有没有考虑进食药监局?
. D' J" n0 n; g( b* A
可能比进疾控还困难

壮壮壮壮 发表于 2015-1-15 16:15:06 | 显示全部楼层
西山水 发表于 2015-1-15 16:130 m9 M( |: x# j$ s! P
其实这个单位在我看来是很理想了,而且专业是对口,但是实际上这种单位好像倾向要食品科学与工程,所以呵 ...

2 M0 C  B( t$ V7 n) h( Y) W) ?$ Q倒也是,我看过些招聘简章,写的专业要求仅仅是食品相关及医学类,所以要去试试嘛,师姐现在在哪里工作呢?加油哦!

祥崽儿 发表于 2015-1-15 20:16:07 触屏版 | 显示全部楼层
楼主的研究方向是?

fengxing913 发表于 2015-1-15 21:49:04 | 显示全部楼层
西山水 发表于 2015-1-13 13:28
" P( d# @! j) j5 m$ N你们都转行做什么了,在这条路上走太久,做什么都有点不甘心。转行的给点经验吧

; L) W  J% s  z6 H( c5 H) |干什么的都有

葡萄糖0419 发表于 2015-1-16 13:55:31 触屏版 | 显示全部楼层
师姐,我预防大五,在疾控实习,疾控的水很深,主要是没背景,如果有背景完全要你。。内部招聘的。师姐。就是这个情况

楼主| 西山水 发表于 2015-1-16 18:39:22 | 显示全部楼层
壮壮壮壮 发表于 2015-1-15 16:15. g) j, v* }; V& J( a
倒也是,我看过些招聘简章,写的专业要求仅仅是食品相关及医学类,所以要去试试嘛,师姐现在在哪里工作呢 ...

! t  {1 }) x$ f: O还没正式毕业呢,在奔波于各地的考试,心累啊!