公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: like1992

[抉择] 出入境 疾控 卫生监督所 选择?

Hozin 发表于 2014-7-6 18:30:29 | 显示全部楼层
如果你是独生子女,我比较支持你呆在家附近,父母在跟前各种事情都方便,父母考了也有所依,最终的想法还得看你自己

Hozin 发表于 2014-7-6 18:32:38 | 显示全部楼层
内容还想请问下楼主,铜陵市出入境笔试的形式,客观题和主观题一块,还是只考客观题?

chengwanting 发表于 2014-7-6 22:26:29 触屏版 | 显示全部楼层
fan15155186105 发表于 2014-7-6 13:03
# u+ x/ O: \' x* k5 G楼主这么牛逼啊。。。佩服佩服。。。

: m! L9 ?1 P! |你什么时候成复读机了??

小铁120 发表于 2014-7-7 07:49:20 | 显示全部楼层
Hozin 发表于 2014-7-6 18:32
+ n. r) y& h% Q" K9 g* l5 k内容还想请问下楼主,铜陵市出入境笔试的形式,客观题和主观题一块,还是只考客观题?

8 A4 C2 B7 G8 S  F我是预防的考了铜陵疾控,全是客观题。两套卷子都是专业课。单选多选名解和简答

楼主| like1992 发表于 2014-7-7 09:16:27 | 显示全部楼层
小铁120 发表于 2014-7-7 07:49
9 u% A9 R8 k2 }, ]) t; M+ B! H: H我是预防的考了铜陵疾控,全是客观题。两套卷子都是专业课。单选多选名解和简答
0 `2 }# ^2 q( J" E# q9 U' O
嗯 我铜陵考的也是疾控  和楼上学长一样 考两份专业卷  甘肃省出入境是厅级单位 所以是单独招考的 考的是公共基础知识和专业知识  专业只是考得比较简单 就5个大题 传染病微生物各一个质控图考了两个

楼主| like1992 发表于 2014-7-7 09:16:55 | 显示全部楼层
Hozin 发表于 2014-7-6 18:32# ]* G" r1 c* ]2 g
内容还想请问下楼主,铜陵市出入境笔试的形式,客观题和主观题一块,还是只考客观题?
* f+ L- E, {& p. {
嗯 我铜陵考的也是疾控  和楼上学长一样 考两份专业卷  甘肃省出入境是厅级单位 所以是单独招考的 考的是公共基础知识和专业知识  专业只是考得比较简单 就5个大题 传染病微生物各一个质控图考了两个

楼主| like1992 发表于 2014-7-7 09:18:04 | 显示全部楼层
fan15155186105 发表于 2014-7-6 13:02
9 F' q4 e& {' U, r0 o楼主这么牛逼啊。。。佩服佩服。。。
, D* L1 X6 B: }: v  p# _
你、、..。。。。。头像很装逼

小铁120 发表于 2014-7-7 09:54:27 | 显示全部楼层
like1992 发表于 2014-7-7 09:16
, S% D% I* k) r* G* j  ]$ G, B嗯 我铜陵考的也是疾控  和楼上学长一样 考两份专业卷  甘肃省出入境是厅级单位 所以是单独招考的 考的是 ...

8 F% U5 o/ F1 s' F1 D: d3 Q" v+ }! A% p
7 n1 _- e% K( s) N唉 考的不好啊,估计没什么机会和你当同事啦

楼主| like1992 发表于 2014-7-8 23:11:03 | 显示全部楼层
小铁120 发表于 2014-7-7 09:54
$ |: U" T$ Z9 j+ s( k( U+ h唉 考的不好啊,估计没什么机会和你当同事啦

: C4 s& r+ |. l: h2 ]' A那就进面试了啊 好好准备啦  我听说专业面试可能是3个题目 2个专业题1个综合性的  往年好像是这样 我也不确定啊 我爸妈说的

fan15155186105 发表于 2014-7-11 11:18:42 | 显示全部楼层
〢ヽ习惯╰) 发表于 2014-7-6 17:203 o6 X& s! o( S$ V
楼主是女生麽,是独生子麽?我个人建议女生独子同等条件下离家近些好,父母在不远游~~~自己一人在陌生的城 ...

9 a) O# M' i9 X3 g, ?( i楼主是2010级卫检专业李珂是也。。。