公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 出入境 疾控 卫生监督所 选择?

like1992 发表于 2014-7-4 23:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
' q/ ]1 E6 I' F) ^/ D6 x0 H5 d) b( |1 L; M
我现在有3个地方可以去,甘肃省出入境检验检疫局保健中心医学实验室、盐城市建湖县卫生监督所卫生员、铜陵市疾病预防控制中心检验人员。
& c/ z! v3 X( W' c  l! o: W* v- G  M0 M
   甘肃省出入境检验检疫局保健中心医学实验室,这个考试很意外没想到只有我报名,所以我轻松取得了,这是一个事业单位编制,而且是正厅级单位,我去单位看了仪器设备都是先进的,但是因为国家直属因为甘肃不发达,工资2000—2500之间,兰州的房价物价都很高。单位有食堂,平时大部分吃饭问题可以解决,因为我坦诚告诉了领导我还有其他的选择,后来得知领导还有点喜欢我,同事相处的也还不错。但是觉得这个单位招不到人,一个医学实验室除了主任和一个研究生,其他7.8个人专科都没有编制,那边很多公务员考到局里的也都撤了,但是家里也算认识安徽出入境保健中心的一个主任,也会想着让我工作几年争取有机会回来,但一切都说不定
1 C4 I1 k8 b* H. D4 K1 F9 I$ i' [8 a! r
   盐城市建湖县卫生监督所卫生员,这是我去参加江苏省公务员考试考上的,是一个参公管理的公务员编制,但是建湖县卫生监督所属于副科级单位,所以也很忧伤。我也打电话问了那边的领导,工资第一年因为是应届生2800左右,第二年3300左右,我不知道有没有灰色收入,不过公务员改革一直再说,建湖也是女同学的诞生之地,那里现在也挺严格的听说。建湖是一个县,房价4000左右,物价也很低,但是他是全国百强县,里面也有家乐福和大润发这种大型购物中心。  G0 r- `; s5 N8 ]7 p! D' J3 ^

+ B1 M3 S3 m7 Y) a  铜陵市疾病预防控制中心是今天园园给我查到的,我也没想到自己考上了,因为我的专业课很弱。铜陵的好处坏处也不用多说,离家近,单位我走着上班都行,铜陵物价房价高,铜陵有很多小伙伴可以一起愉快的玩耍。: p+ J# T3 R% V0 w2 W( F
6 g7 C3 P) T: q8 L

: W% |7 q! x& _: \  o% f% T6 t  去甘肃,我是在医学实验室,以后从事医学检验工作,去建湖,是在卫生监督所,以后从事卫生执法的工作?去铜陵,是在实验室,以后从事卫生检验的工作。% T+ c" b# n& J% S6 |5 K
& b& O! A: k6 P; j

% J# b! F' E5 ?) V! u 现在兰州和建湖都在催促我了,铜陵的面试还没开始,不过由于2.3名成绩不够线,只有我一个参加面试,希望小伙伴们给一些意见,时间不多了,一个选择决定我未来的道路  我的本科专业是卫生检验
epiman 发表于 2014-7-4 23:52:35 | 显示全部楼层
综合楼主说的条件,离家近的铜陵最有竞争力,虽然面试还没开始,但只有楼主一个人上线,机会还是很大的。
$ l$ I* O$ y* L: f* R! G$ l( P/ z离家近自由离家近的好处,仅供参考。

fan15155186105 发表于 2014-7-6 13:01:14 | 显示全部楼层
楼主这么牛逼啊。。。佩服佩服。。。

fan15155186105 发表于 2014-7-6 13:01:30 | 显示全部楼层
: u$ J! ^, W) A2 k9 P/ R

fan15155186105 发表于 2014-7-6 13:01:50 | 显示全部楼层
8 T: I2 }4 m  |3 g# x

fan15155186105 发表于 2014-7-6 13:02:19 | 显示全部楼层
7 V8 ]5 |: y" J# w0 m

fan15155186105 发表于 2014-7-6 13:03:04 | 显示全部楼层
% M* X3 P/ ~9 N' b: ^4 J/ K) T

〢ヽ习惯╰) 发表于 2014-7-6 17:17:19 | 显示全部楼层
fan15155186105 发表于 2014-7-6 13:03
2 {) |; y2 P) H楼主这么牛逼啊。。。佩服佩服。。。
* g8 Y9 E' b+ b( p) Z. ~( e* B9 {2 l
能别这么逗逼麽?

〢ヽ习惯╰) 发表于 2014-7-6 17:20:31 | 显示全部楼层
楼主是女生麽,是独生子麽?我个人建议女生独子同等条件下离家近些好,父母在不远游~~~自己一人在陌生的城市打拼很辛苦的~~在家里,还可以和儿时的小伙伴一起玩耍啊,自己如果遇到有什么紧急情况还会有强大的社会支持~~~

Hozin 发表于 2014-7-6 18:30:14 | 显示全部楼层
如果你是独生子女,我比较支持你呆在家附近,父母在跟前各种事情都方便,父母考了也有所依,最终的想法还得看你自己