公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: omaigao

[中级职称] 2014年公共卫生(中级)职称考试真题回忆

lnsyslx 发表于 2014-5-21 11:14:52 | 显示全部楼层
感谢楼主的回忆题库,佩服佩服。! t9 w+ l+ m. x0 Z: a
第四科(实践): 1传染病院、垃圾堆附近多少米不得建食品场(答案:E,500M)

huhu 发表于 2014-5-21 11:28:11 | 显示全部楼层
omaigao 发表于 2014-5-21 10:48
& U4 _9 d7 G0 z, T% b/ c谢谢,我晚上更新!制氨的工厂好像是,我当时选的氮气,有煤管吗,难道是CO,完了,选错了难道!不正确的 ...

* t! y+ e- i+ m% Y. b- l# K* Z5 X我没记得有慢性啊

2224713979 发表于 2014-5-21 11:36:00 | 显示全部楼层
409.评价毒物对人体危害第一阶段实验是?是否应当是局部刺激试验?

楼主| omaigao 发表于 2014-5-21 11:52:47 | 显示全部楼层
rabbitd 发表于 2014-5-21 10:36
% C% @2 L2 U$ m3 W# x& m突然想起一题:生化需氧量,5日,20摄氏度

4 l& P: q' \; m* d8 Z2 G谢谢,这道晚上补充,群策群力,凑够400道,哈哈哈

楼主| omaigao 发表于 2014-5-21 11:53:11 | 显示全部楼层
lnsyslx 发表于 2014-5-21 11:145 s9 a4 B" X0 p+ x) ?
感谢楼主的回忆题库,佩服佩服。9 [% a8 m4 d- I! B; \
第四科(实践): 1传染病院、垃圾堆附近多少米不得建食品场(答案:E,50 ...

( N: u4 m2 F$ n9 e2 l不错,是有这道,晚上补充

楼主| omaigao 发表于 2014-5-21 11:54:14 | 显示全部楼层
2224713979 发表于 2014-5-21 11:36
' X: v& }1 I9 y" L7 ?4 r409.评价毒物对人体危害第一阶段实验是?是否应当是局部刺激试验?
' j* @( N- V: B, y
是有这题,我印象中选了致突变试验!好像模拟题还是习题册有这道

gyyunlin 发表于 2014-5-21 12:18:55 | 显示全部楼层
2224713979 发表于 2014-5-21 11:367 t+ U) v9 k2 E  n, u
409.评价毒物对人体危害第一阶段实验是?是否应当是局部刺激试验?
0 d9 F; {5 U& |9 Z6 ?! [, @' c
我看到安全性评价实验第一阶段书上是说急性或者局部实验,第二阶段才是致突变。都不知道正解是啥。。

rabbitd 发表于 2014-5-21 12:28:44 触屏版 | 显示全部楼层
2224713979 发表于 2014-5-21 11:367 t( \5 g8 G* K2 o8 E  u

1 [- j% m/ L% Y' L5 |$ @应该是急性和局部,可是答案没这两个选。。。

2224713979 发表于 2014-5-21 13:46:00 | 显示全部楼层
rabbitd 发表于 2014-5-21 12:28) a% A& s* X( W6 |% ]
应该是急性和局部,可是答案没这两个选。。。

* L! K  n( U: g是啊,所以考场上很纠结~

2224713979 发表于 2014-5-21 13:47:03 | 显示全部楼层
huhu 发表于 2014-5-21 09:34$ X1 D, _/ o: ?0 \# G
我选的是针对性和可行性

6 D8 Q2 H: {: q5 D0 y我选的也是,但是书上好像没有~