公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: omaigao

[中级职称] 2014年公共卫生(中级)职称考试真题回忆

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 17:38:21 | 显示全部楼层
金凯 发表于 2014-5-20 17:06
) [9 r% Q: X+ K9 m. u+ b, k6 L今年只考了最后一门,感觉还是不太好,现在看书根本看不进去,只有看题还行,但是军医的模拟题上答案错的太 ...

* x# c+ N' I5 f2 p祝福你,也祈祷我!

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 17:39:07 | 显示全部楼层
sunthy1017 发表于 2014-5-20 16:11% V: Q6 d" S" I0 X2 H& a7 m! g
太厉害啦,能记住这么多
. ~) U4 y6 O- C2 o8 A+ @  U: U
有大家记住的,我没写上去的,可以留言,我再更新更新!争取凑出个完整版来!

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 17:40:41 | 显示全部楼层
gyyunlin 发表于 2014-5-20 15:35
7 @8 q9 S7 E( t* O% g# o这道题模拟题上是考过的,只要安全检验报告就好了。
: n9 _0 _: I8 h. X8 B& {
我也不确定,反正当时记得什么新资源的都要经过国务院卫生行政部门审核,就选了,如果只是添加的话,还真有可能我答错了,不过模拟题上的答案说不定错了呢!

gyyunlin 发表于 2014-5-20 17:48:27 | 显示全部楼层
omaigao 发表于 2014-5-20 17:409 q3 s+ w! q# L7 E6 \& i8 `. S5 {
我也不确定,反正当时记得什么新资源的都要经过国务院卫生行政部门审核,就选了,如果只是添加的话,还真 ...

5 \6 B: c: u4 i我也不知道呀,你的题目中塑料的稳定剂应该是酚类吧?金属盐好像是陶瓷的稳定剂。

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 17:58:52 | 显示全部楼层
gyyunlin 发表于 2014-5-20 17:48
3 O$ ~$ ~! E1 v* [2 z0 B) l我也不知道呀,你的题目中塑料的稳定剂应该是酚类吧?金属盐好像是陶瓷的稳定剂。

' P  f0 m1 ]  w; p只要不是蓝色字的,我基本上都是查过书的,这个就是金属盐!

职业放射性单独一年的照射剂量限值 50  发表于 2014-5-22 09:05

gyyunlin 发表于 2014-5-20 18:04:26 | 显示全部楼层
omaigao 发表于 2014-5-20 17:580 R9 s: E+ E) [
只要不是蓝色字的,我基本上都是查过书的,这个就是金属盐!

4 m! p1 k0 y* G  @* `% i0 b! P" _
3 T% w! l) ~, {! v厉害

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 18:07:19 | 显示全部楼层
gyyunlin 发表于 2014-5-20 18:04; D% S2 d1 q5 D- W
厉害
6 r: Y7 `% f& X) a% q# L  V
你看看还有什么题我没回忆上的,我可以继续更新下!

楼主| omaigao 发表于 2014-5-20 18:09:01 | 显示全部楼层
sunthy1017 发表于 2014-5-20 16:113 z4 L! H% L& n, p$ O! u& w
太厉害啦,能记住这么多
+ C, x& _& P* C$ x
我把那本人卫书又翻了一遍,才回忆了这么多,另外又做了一个模拟题,我是不是闲得蛋疼。哈哈哈!

gyyunlin 发表于 2014-5-20 18:57:18 | 显示全部楼层
omaigao 发表于 2014-5-20 18:07
" u8 Z5 b2 D% H* i1 y4 X8 Y你看看还有什么题我没回忆上的,我可以继续更新下!
3 e" B0 C6 ]3 K4 X9 v
你已经写了好多了。我记得的几道题吧。有的不知道答案。
. C: w$ @7 y. H+ C5 O& B口蹄疫是什么病原体?病毒
  S) f. k& o5 U9 j6 @& I均数等于方差的是:泊松分布。0 S& B- p' W' y* k5 i- j0 F0 I
自用型的水质监测:多少次?什么检测?
& K* t/ E1 f6 l0 J( U沙门氏菌属于什么类型食物中毒?感染性中毒
% J) E( C  O5 ?+ h; q7 L- @( S矽肺X胸片检查显示不规则小阴影:肺间质纤维化;圆形小阴影:矽结节。
! h$ W' S6 t3 c% D; T- G& Y矽肺的概念:游离性二氧化硅引起的以肺间质纤维化为主要病变的疾病。
; p, i% d4 w9 \8 M
( ^$ |! L$ r- U, W3 J! N学校健康教育的原则应包括:?/ c- L! z4 O; _# R0 D* r( E
% d# u) C' ^4 V; @1 ^& H; W/ a+ }

评分

epiman + 50 很给力!

xuanlv1984 发表于 2014-5-20 20:05:45 | 显示全部楼层
什么时候出成绩啊   好期待  无论考的怎么样                 我怎么没有见到有SARS  这道题呢?